| Автор | Сообщение |
Гоблин Участник Сообщения: 1330
|
NAME: VW
MODEL: GAMMA V VWZ3Z3
PARTNUMBER: 1J0 035 186D
MANUFACTURER: SONY
MCU: MN1886426 + D78078GF087
EEPROM: 2404 smd
Сутки пролазил по нету, ничего по адресу где лежит код так и не нашел. Вот дамп.
Gamma 5 Z3Z3.zip 306 Байт Скачано: 1356 раз(а)
|
|
hi-hi Участник Сообщения: 457
|
да даже если и найдешь адреса, то это мало поможет
там все не так просто
у меня нет омеги, ссори |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
подскажу - в начале второй строки. Это у Тебя дамп после первой неудачной попытки. to14 пропиши 01. А алгоритмом вряд ли кто поделится, особенно если coбираешся всё потом открыто выложить http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=95538 . Коекто не сутки на это потерял |
|
|
krenault, Эксперементировать с смд плохо. Задолбаешся поять.
Ничего по это магнетоле даже по сопровождению к аранжу нет.
Но будем искать.
Насчет выкладывать или нет, это хозяину решать. |
|
|
поять всего 2 раза: 2 ноги (sda,scl) через многополюсный выключатель to программер-схема автомг| Гоблин писал: | | Насчет выкладывать или нет, это хозяину решать |
вот я и говорю
удачи |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
1-Паяешь обычную колодку, и проблема уходит.
2- Разве внутрисхемно нечитается, помоему даже поня справится...  |
|
|
тута удобней если ноженки 2 приподнять Сонька она такая - так просто неотдастся |
|
|
|
|
krenault, Это ты по звездам посмотрел где код.
То 14 это, не количество попыток. Еслиб была у меня омега я б тоже пальцы заварачивал и сопли пузырями пускал.
Реально такую магнетолу ктонибуть делал?
Решения непрошу прошу просто подсказать: код в явном виде или нет, или немного по другому, по какому адресу он лежит?
ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ЖАЛКО!
Положил еще один вечер и ночь, с количеством попыток разобрался, но забивание FF или нолей непрокатывает. Варианты алгоритма хрюндико и блаупунктов все перепробывал бесполезно. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
Гоблин! Я недавно поднимал проблему по данному аппарату, тишина, а здесь так вообще моргание хитрыми глазками, типа знаю, а не скажу.
Код лежит по адресам 10, 11, 12, 13 не в явном виде.
Если что, пиши в личку или на Аську.
Удачи! |
|
|
я без омеги "сопли пузырями пускаю" - смотря чем читал - всегда свап учитывать надо, "профи". Да, алгоритм сложный. Насчёт вежливости: думаю повода я недовал проявлятся её дефициту. Перечитай первый свой вопрос - ответ был на 100%. Можете мне неотвечать а то оба вскоре начнём флеймить
удачи |
|
|
Antey, krenault, если кого обидел извеняюсь.
Не так просто бывает нарыть необходимую информацию.
Тема закрыта.
Всем спасибо. |
|
maxatam Гость 84.52.*.*
|
Ещё где то в 2004 году я присылал здешним админам дамп + код к нему + .doc в одном архиве. Всё описАл подробно, для чего и как. Он долго валялся здесь в разделе "Прочие", потом исчез. Я его прислал ещё раз. Где он сейчас - не знаю. то же спаршивают и там в ответах есть HEX код и соответствующий ему SAFE код, причём именно из той прошивки, что я присылал сюда.
| Сообщение Администрации : | Не шалим |
|
|
maxatam Гость 82.147.*.*
|
В общем, админ затёр ссылку на один англоязычный форум где есть решение этой проблемки. Надо только погуглить.  |
|