| Автор | Сообщение |
dvdros Участник Сообщения: 60
|
Intel 865PE AGPSet BIOS for 8IPE1000-G F3 (GA-8IPE1000-G). подскажите правельную версию биоса для обновления.
Не работает GAME-порт, разобрался что причина в материнке, хочу обновить биос, но не хочу второй раз наколотся с версией биоса. Обновил не той версией, мать перестала видить клаву PS/2, а USB-клаву нужно включать в БИОСе, загруска компа стала невожможной. На этих материнках микросхема впаяна, без панельки, пришлось выпаивать микросхему чтоб прошить BACKUPом. На сайте производителя есть две версии GA-8IPE1000-G (Вер. 3.x) и GA-8IPE1000-G (Вер. 4.x) но в описании на эти материнки указано что имеются встроиные сетевые карты, а на моей нет.
http://gigabyte.ru/new/main.php?page=bios&prod_type=mb&chip=94
http://tw.giga-byte.com/Support/Motherboard/BIOS_List.aspx?CPUType=Soc ... |
|
andreyd Участник Сообщения: 351
|
|
Mikkey Участник Сообщения: 1144
|
Название и ревизия платы написаны на самой мамке, ревизия в углу.
И если не изменяет память - БИОС и для тех что с сетевухой, и для тех что без один и тот же, главное Ревизия. |
|
dvdros Участник Сообщения: 60
|
andreyd, Да!!! Точно!!!
Mikkey, | Mikkey писал: | | quote] Название и ревизия платы написаны на самой мамке, ревизия в углу |
Уточни пожалуста, в каком углу? и на что должна быть похожа эта надпись, есль F3 или F4, то такого нет, развишто на обратной стороне
Добавлено 06-02-2006 17:01
| Mikkey писал: | | И если не изменяет память - БИОС и для тех что с сетевухой, и для тех что без один и тот же, главное Ревизия. | ты хочеш сказать, что не имеет значения вообще Marvell или Realtek сетевая на мамке, БИОСы одинаковые силно сомниваюсь!!! а если вообще нет на мамке сетевой, то какая версия подходит!?, или предлагаеш перебрать оба варианта? |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1144
|
Немного ошибся, название смотри возле слотов DDR, прям под названием REV:3.1 к примеру, это и есть Версия(Revision), а в левом нижнем углу (проц сверху, PCI слоты снизу) может быть Assem: -G или -L или ещё чего, если пустой белый квадрат - то никаких дополнений. Рядом с ASSEM: тоже может быть ревизия.
Я хочу сказать, что на мамку без сетевухи БИОС часто тот-же самый, что и с сетевой картой, и в сетапе даже настройки под сетевуху присутсвтуют, и винда типа видит сетевую карту которой на борту ваще нетути...  |
|
Bowsov Гость 82.162.*.*
|
|
|