Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

G-MAX model780 нужна помощь

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
Rasul
Участник

11-08-2006 13:13

Produkt No - GD-1703BP. Проблема в том , что моник иногда запускается , а иногда нет . Просто моргнет желтым глазом и тишина.
Инвертор работает нормально , матрица тоже в норме , Шлейф от матрицы к главной плате тоже в норме . Проблема где-то на главной плате , не пропаи просмотрел , и пропаял все к чему был доступ . Походу проблема где-то между слоями , потому-что , если плату немного подогнуть , то моник запускается , а если отпустить , то то зависает и покрывается полосами и по горизонтали и по вертикали . Прозвонить где обрыв без схемы не вариант . Может есть у кого схема на него ?
МИА
Мастер

11-08-2006 14:07

Гыгыгыг.Читаю...вьехать не могу.Вроде черным по белому написано про схемы...ну ладно с чтением проблемы,хотя пишет по нашим временам очень грамотно. И что вы собираетесь смотреть на схеме? Таблицу точек непропая??? помираю со смеху! А вы точно уверены что там слои?? Хм... шок А вы видели хоть одну схему от "жидкого"? И что там смотреть....потоки цифр??? И много вы видели схем от подобных аппаратов? Я максимум с десяток ухмылка А какого размера у вас плата? Я видел от пол-ладони до пол-монитора и более....От сюда и точек перехода от двух десятков до.....И чего именно пропаивать на платах "жидких" моников коли там точек.....оооо скока. Вроде бы время ручного- тоталь пропая на этих аппаратах должно завершится- "соплей" навешаете. недовольство, огорчение Я тут недавно сделал моник(такой же жидкий) с неконтактом именно в разьеме...чуть не еб....ся. Удачи.
Rasul
Участник

13-08-2006 19:54

Дааа !!! Пришлось попотеть , еще духота такая , я уже глаза закрывал и плату видел . Проблема оказалась в диоде , который по непонятным причинам звонился нормально , но при подаче питания обрывался . Заменил , и все тип - топ .
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» G-MAX model780 нужна помощь
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Нужна помощь с LG L1750SQ
  • нужна помощь с LG L2010
  • Нужна помощь по LG 1730B
  • Samsung SM 2253LW нужна помощь
  • Samsung 205BW нужна помощь

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы