| Автор | Сообщение |
dushmann Гость 217.8.*.*
|
Уважаемое собрание!!!
Привезли мне программатор FY2008f из Китая. Но не приложили ни одной сопроводительной бумаги. Может кто знает хоть какую то инструкцию по эксплуатации?
Понимаю, что отношение к Китаю не однозначное, но факт наличия программатора налицо! |
|
disonic Участник Сообщения: 268
|
|
dushmann Гость 217.8.*.*
|
Прилагался, но на китайском. Единственное знаю, что программатор может работать автономно как копир и хранитель прошивок, так и в составе ПК. Причем от USB порта. |
|
|
в эксплуатации он довольно прост если есть опыт по работе с программаторами то можно разобраться,на русс инстр эксплуат не найдешь |
|
мурод691 Гость 85.9.*.*
|
Да я знаком с этим аппаратом у меня ест и работает, тоже приобрел в китае харошая веш я бы сказал, толко есть проблема нужни дрова и программка у меня имеется это всё поделюсь пишите есть набор прошивок около 300 для двд.
Добавлено 17-02-2010 20:40
dushmann, пиши помогу |
|
ilhombest Новичок Сообщения: 4
|
мурод691 помогите и посоветуйте мне на счёт этого программатора.... если что пишите в личку пожалуйста буду благодарен ilhombest01()mail.ru |
|
|
ребята у кого нибудь есть драйвера для этого программатора. если есть скиньте пожалуйста... кто сним пользуется? |
|
|
хм.... видимо ни кто всё равно не ответит......... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3165
|
|
|
спасибо сергей.. Я тоже попробовал но файлов то нет.. 2-ой сайт на китайском куда тыкать не знаю... Я там уже везде потыкал. а результатов нет. |
|
|
| dushmann писал: | | Прилагался, но на китайском. Единственное знаю, что программатор может работать автономно как копир и хранитель прошивок, так и в составе ПК. Причем от USB порта. |
так если есть диск накой нужен софт,на диске все есть, а англоязычного софта ты не найдешь
Добавлено 04-01-2011 02:28
могут быть проблемы по установке,если файлы установки подписаны на китайском,переименуй на английски,
что то типа ??????????????,переименуй например в setup |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3165
|
| ilhombest писал: | | на китайском куда тыкать не знаю.. |
Поставь Mozilla и google toolbar, переводит до "условно понятного" состояния |
|
BossNautilus Новичок Сообщения: 4
|
Переводчик гугла довольно сносно помогает переводить всякую тарабарщину. |
|
timur5944 Новичок Сообщения: 2
|
Здравствуйте вот проблема та у меня программатор Китайский тоже Марка SC-2008L дисков нет вообще незнаю что деалть помогите мне срочно нужно. Жду ответа  |
|
|
|
SergeySAD Участник Сообщения: 35
|
На программаторе 5 кнопок, опишите плиз их функции.

|
|
|
1- reset
2-переключение с мобильной работы на работу с компьютера ( при работе с компом должен гореть зел светодиод)
3- не помню
4- работа для памяти 24сХХ
5- работа с памятью 93сХХ |
|