день добрый господа. Люди Добрые .проблема такого рода, принесли штатную голову от лексуса 86120-48510 fx-mg8947zt
в машине и после запуска на столе писала error3 но после снятия верхней крышки и подключения питания аппарат запустился и работает уже 3 дня гоняю все ок хозяйка говорит год назад было такое но само прошло
и вот теперь не знаю куда копать что проверять толе механика клин ловила толи какие датчики концивики серебро окислилось и контакты в них плохой может кому попадался такой дефект. если нужно фото какое выложу но механика популярная не раз приходилось делать но там все было конкретно а здесь как поймать неисправность коль ее сейчас нету не пойму.
подскажите пожалуйста
https://55.img.avito.st/640x480/2052344955.jpg
да понятно, ну пройдется видимо так и поступить. микро переключатели 3 я прозвонил все четка срабатывают кз показывают. движки могут еще так глючить. если долго диски не эксплуатировать ламели окисляются. ну резик ползунковый сбоку стоит положение определяет.его не проверил правда..я вот не знаю что означает error3. Так бы попроще наверно былобы вычислить. аппарат собрал гоняю ждет хозяйку
дык понятно, но я сейчас на память насколько я помню в ней стоят 3 двигателя и работают они по определенному алгоритму один загружает диски второй подымает латки а третий выводит рычаг с головой и там два движка шпиндель и еще движок голову гоняет по трекам. вроде так насколько помню просто аппарат сейчас закрыт а в голове перемешались несколько видов механики ченжеров //могу ошибиться/. вот и не успел засечь где был сбой в последовательности. а сейчас с крыша дымит с крайслером. третьи сутки инет рою не знаю как к нему подступиться как этот клубок размотать. таких гимарных аппаратов еще не делал. на столе не включишь кан шина нужна. наверно опять приедается тему создавать,/хоть и не удобно / народ о помощи просить, сам пока такого не делал. А этот с лексуса, уж как конкретно сломается тогда и сделаю.