| Автор | Сообщение |
Хитёр-монтёр Новичок Сообщения: 3
|
Моноблок Funai TVR-2100AMK10 выключается в дежурку
если не успел вставить кассету. а если успел - то работает нормально. Спасибо за совет, а еще - где взять схему?
|
|
Rottor Участник Сообщения: 3670
|
| Хитёр-монтёр писал: | | выключается в дежурку если не успел вставить кассету |
Медлительный ты однако.
Это тренироваться нужно в навыках по скорости засовывания кассеты, попробуй сначала засовывать ее в дупло...
|
|
valerievich Профи в Бытовухе  Сообщения: 719
|
"попробуй сначала засовывать ее в дупло..." ротору....
Добавлено 20-03-2007 20:29
А если чинить - протри световоды и поменяй ИК-излучатель.
|
|
|
|
rematik Участник Сообщения: 563
|
Хитёр-монтёр, почисть позиционер в первую очередь!!!
|
|
|
[quote="Rottor"]тренироваться нужно в навыках по скорости засовывания
Может , Ротор засовывал и,поэтому , заработал себе гемморой.
А я,как было написано, вставляю!
Но это by the way, если по делу , то Валерьевич во многом оказался прав,
жалко только что он написал в 20.30, а я уходил от клиента в 21.00 и моноблок
работал!
|
|
PAVELG Участник Сообщения: 910
|
| Хитёр-монтёр писал: | Может , Ротор засовывал и,поэтому , заработал себе гемморой.
А я,как было написано, вставляю! |
Хитёр-монтёр, ты со своими "3-мя" не пыжся показатся умным.В следующий раз к клиентам не только "глаза" бери но и что нить из приборов-смотришь аргументы весомее будут.Правила внимательно изучи для начала,умник.
Извиняюсь за оффтоп.ИМХО,в мусор,всеравно.
|
|
|
PAVELG много написал сообщений, ну о-о-очень много!
Я все это время телевизоры ремонтировал (ну вот не видаки).Клиент по телефону настаивал,что дефект
возник после скачка в сети 220 в. и у нас принято ремонтировать за один приезд
А .by the way, что означает буква G а конце?
по-русски буква Г имеет определенный смысл!
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 1822
|
Хитёр-монтёр, ЖАЛЬ, ТУТ у меня "кнопка" - не работает ....
В ТВ - я тебя в ДОСТОЙНОЕ место определил сразу: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=147536 так ты - сюда влез ...
"...и у нас принято ремонтировать за один приезд..." - а у нас - ТЕМЫ по ПРАВИЛАМ открывать! 
|
|
Ruslanbr Участник Сообщения: 585
|
Хитёр-монтёр, ник унего соответствующий. 
|
|
|
| Ruslanbr писал: | | Хитёр-монтёр, ник унего соответствующий. |
Узнал своих?
И сообщения в темах вы оба создаете одинаково дебильно.
|
|
valerievich Профи в Бытовухе  Сообщения: 719
|
ротор , ты тоже узнаваем.
|
|
PAVELG Участник Сообщения: 910
|
Ruslanbr, Не люблю тех кто подгавкивает,это не красит тебя как мущину,более подобен бабе базарной и нет уважения у меня (и не только у меня) к подобным типАм. Х.ли ты пыжишся? Есть что сказать не в тему?язык острый? а у меня жопа не брита,так что...
Хитёр-монтёр,Ruslanbr объясню:буква G ( Григорий) -это первая буква имени моего отца (покойного) и никакаму мудаку я не позволю над ней (буквой) глумится.Вы поняли?И не пытайтесь зарабатывать "авторитет" таким образом,он дешёвый .
| Хитёр-монтёр писал: | | и у нас принято ремонтировать за один приезд |
А у нас принято внятно описывать что сделано-померяно для достижения положительного результата.
И правила на форуме для всех одинаково писаны,перечитай прежде чем писать взывы о помощи.
Остальным,изв.за офф,спровоцировали 
|
|
rom-i Участник Сообщения: 80
|
Чем друг друга говнить, лучше-бы человеку подсказали. Надо програмник почистить.
А то крутизну из себя корчат. Сами не далеки от правды.
|
|
|
rom-i,
Ты тут появился ради того что бы еще раз продублировать чужое сообщение, через три месяца? | rematik писал: | | ... почисть позиционер в первую очередь!!! | И как тебе удается с таким размахом совмещать в себе модератора и спеца по чистке програмников?
То есть Хитёр-монтёр, зарегистрировался на форуме только ради того что бы кто то из ламеров ткнул его носом в такую "умную мысль"?
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|