| Автор | Сообщение |
SERGE Участник Сообщения: 2409
|
Видеопроц М52771FP в пару ей проситься ТДА8395 . Но...
схемы на ящик нету , а шиты на 52771 только в дип-корпусах , т.е.М52771SP ( ASP).
Требуется распиновка для М52771FP , Т.е. где строб ,где опорн.СЕКАМ , где видео ....
Или может кто-то сходу подскажет где такой видеопроц ещё применяется. |
|
Евклид Гость 84.246.*.*
|
|
Люшик Участник Сообщения: 855
|
В М52771ASP секам есть а 52771FP не встречал!а может по нему трахнуть сервисом вот тут я трахался может на что наведет
 |
|
key-s Участник Сообщения: 4802
|
SERGE, буквы FP или GP означают применение м/сх в аппаратах с ЖК-дисплеем. Питалово +4...5V. Иногда, в сложных м/сх, один из ''корпусных'' выводов запитывается доп. минусовым напряжением, к примеру -7V5. Тогда общее будет 12V5.
О твоей FP у меня ничего нет
Сколько там у нее пинов? Знаю, что с дип-вариантом, на секам, в паре идет M52325AP, линия задержки внутри процессора. |
|
Serg* Участник Сообщения: 1256
|
SERGE, .В разных схемах разный СЕКАМ в одной схеме TDA8395 в другой М52325 и то и другое ставил а цвета нет. Поставил транскодер цвет пошел!
Я думаю что проще будет поставить транскодер это экономит время да и сервис не нужен. |
|
|
| key-s писал: | | Сколько там у нее пинов? |
64
и место под планарный СЕКАМ есть. Только ноги не прозваниваются ,а проследить зрения уже нет
| Serg* писал: | | в одной схеме TDA8395 в другой М52325 и то и другое ставил а цвета нет. |
Значит не всё сделал для цвета ( в частности не обозначил условия работы TDA8395. Это автономный цвет и запускается очень даже просто сам по себе) .А транскодер лучше оставить для сельской местности  |
|
Вано Участник Сообщения: 2798
|
| SERGE писал: | | Значит не всё сделал для цвета ( в частности не обозначил условия работы TDA8395. Это автономный цвет и запускается очень даже просто сам по себе) .А транскодер лучше оставить для сельской местности | нет SERGE, ты не прав на панасе Z7 шаси M 52778 и самсунг любимий на M52777 все програмно.. |
|
Serg* Участник Сообщения: 1256
|
SERGE, Дело в том что все недостающие детали были установлены но цвет так и не пошел! Я думаю что всетаки дело было в сервисе. |
|
Люшик Участник Сообщения: 855
|
транскодер поставить это просто !интереснее по родному если время позволяет  |
|
key-s Участник Сообщения: 4802
|
SERGE, твоя, наверное, в корпусе QFP-64 (SMD), ''паук''. Если есть даташит на обычный SDIP-52 - сравни его DIP'а 1-ый вывод с 10-ым или 11-ым выводом у FP-варианта. Должно совпасть. И остальная пиновка соответственно..., также - против часовой, если смотреть сверху. 2-й dip - 11-й или 12-й fp и т.д.
Глянул даташит на DIP-вариант, не использованых выводов n.c. (no connect) вроде нет, если бы были то и у FP также... Некоторые выводы всё-равно будут не задействованы, в воздухе (т.к. количество выводов больше, разряжают), их просто не считай. Ещё, как правило вывода питания, корпуса Vcc и GND - дублируются, т.е. вместо одного будут спарены два вывода.
Вот, насчет ''первого'' пина не уверен - толи 10-ый, толи 11-ый. |
|
|
| Цитата: | | Я думаю что всетаки дело было в сервисе. | Интересно , а как сервис командует 8395 ?
При наличии всех сигналов на 8395 цвет заводится независимо видите вы его на экране или нет. Первый признак появление цветоразностных на выходе и постоянного уровня 4,5 на 1 выв. А потом уже и сервис можно вспомнить на предмет прохождения цветоразностных далее по тракту |
|