| Автор | Сообщение |
Jenya Участник Сообщения: 725
|
есть ещё
Пароль на включение, но он же наверно и для биоса
ЛПТ порта нет. значит лпт заглушка не подойдёт, на эот раз пароль не в энерго зависимой памяти, 24ку не нащёл, попробую вынуть плату может с другой стороны, на сколько смертельно если Я - прочитаю найденую 24ку и попытаюсь поиграться с дампом(конечно оригенал сохраню) , если не получится верну все назад, Не повредит ли это апарату. Страшновато, вобще-то. |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1605
|
Jenya, а поиск, что дает  |
|
|
Всё что я нарыл это отпаять питание от 24-ки, включить, припаять обратно, в биосе ввести новый, всё, Я тоже самое хочу сделать но с сохранением прошивки на всякий случай. |
|
|
остановился на последнем варианте, буду дома искать преславутую еепромку иходя из всего прочитаного в инете ни кто не рнугался на что-то после таких действий, кроме паяния на ходу (хотя как по мне можно лишь-бы работал от батареии и руки прямые) |
|
|
Нашёл 24-ку 24c64 возле lpc47n217, но отпаивание 8-ой ноги на снятие пароля ето не повлияло.
Добавлено 26-03-2007 23:49
Еще есть 8-ми мегабитная флещина но её стремно трогать, да и нечем. |
|
slaer Гость 86.57.*.*
|
по фирме производителя биоса имеются инженерные пароли,которые в большинстве случаев подходят. Воспользуйся углем и не надо ничего выпаивать. |
|
|
| Цитата: | | по фирме производителя биоса имеются инженерные пароли,которые в большинстве случаев подходят. Воспользуйся углем и не надо ничего выпаивать. |
как мне определить производитель, на микрухе флеш нет наклейки с каким либо подсказками, Как я понимаю при включении ноута в верху экрана
Phoenix cME FirstBios Notebook pro
почитал
http://www.homepc.ru/2004/97/34999/www.stealthsignal.com
и чё-то мне кажется что инженерный пароль Я не найду.
сегодня целый день рою гугшель никакого прояснения.
Добавлено 28-03-2007 18:20
Да из кучи авардовских паролей часть ввести не могу напримаер знак _
а вторую часть устал вводить. в основном те инженерные пароли для домашних ПК |
|
|
Viat, есть ли ещё методы а то я уже руки опустил, думаю отдавать и время не тянуть. |
|
evserv Участник Сообщения: 230
|
Там нет так сказать универсального пароля для всех моделей...пароль высчитывается исходя из серийника бука для каждой модели в сервис центре  |
|
|
Я сервис цетр "лужу паяю ЭВМ починяю" вот серийник S/n R5zz09128 и партнумбдер P/N CP234412-02. Если конечно ктото из сервисников отокликнется, и мне поможет.
Добавлено 30-03-2007 16:07
ой S/n R5Z09128 |
|