| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 407
|
Ув.спецы, нужна ваша помощь, кпк после воды, хорошенько помыл его бензином. Разобрал аккумулятор, помыл платку. Есть ли у кого схема на кпк, на плату аккумулятора (обрыв резистора)? Может кто с таким свталкивался с такой проблемой? Как решил? Заранее благодарен.
|
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 1461
|
Snaps, а от адаптера работает ?
|
|
|
Дело в том, что адаптера нет. Есть только кпк и акб. Банки зарядил на прямую-7А. На первом + и последнем "-" 0В, на остольных клеммах 3.8В. +рабочий, как с остальными минусами работает. А к посл."-" подходит конд. и резистор(104), он в обрыве, поэтому и хочу схему на плату акб.
|
|
|
Скажите где можно найти схему? Может кто встречал?
|
|
|
Ну что, нет знатаков кпк???
|
|
|
Скажите, как его подключить от внешнего БП.
|
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 691
|
|
|
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2344
|
Схем от КПК нет и не будет.Если кто-то их найдет - позволяю кинуть в меня бордюрным камнем три раза.
И что-то с аккумом лично мне не нравится.
|
|
stean Участник Сообщения: 61
|
ну насчет схем не соглашусь ибо имеется сервис мануал на палм м100 но толку от него...
|
|
|
Мня? А можно мне схемку ?
|
|
|
stean, и мне. 
|
|
|
АКБ мне тоже не нравится, я что и хочу, найти инфу, чтобы БП подключить прямо на клеммы. Сервисов у нас нет. А сам я начинающий специалист по сот.телам.
Добавлено 12-03-2007 08:43
Так еще ведь и АКБ негде взять заведомо исправный и новые не продаются...
|
|
stean Участник Сообщения: 61
|
аыыы...2 MICHAIL простите великодушно...ляпнул не посмотрев (но вроде была схема ведь...была )...так что действительно кидать камнем нужно в меня ыыы
FS LOOX 720.zip 325,16 КБ Скачано: 144 раз(а)
|
|
|
Пошёл откувыривать поребрик 
|
|
|
Спустя полгода(пол месяца назад) появилась возможность искупать КПК в УЗВ, после 6циклов, тщательной продувки он включился от БП вместо банок АКБ, даже успел послушать музыку))). Теперь новая проблема: хочу купить на него АКБ, у нас их не продают, гуглем пользовался, дает ссылки, где странные цены и фото не этого АКБ. Может кто знает, где реально купить этот АКБ по России? Буду благодарен!
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|