| Автор | Сообщение |
AKTAU Участник Сообщения: 378
|
Собственно всё видно на фото. Засветка. Снимок сделан на чёрном поле Nokia-Test, в темноте. На цветных полях засветка практически не видна. Но клиент жалуется. С электрической стороны к аппарату претензий вроде нет... Я не сталкивался с подобным дефектом, прошу совета. Со слов клиента, раньше дефект не наблюдался...Что предпринять - то, вообще это устранимо?  |
|
Генчик Участник Сообщения: 15438
|
| AKTAU писал: | | Со слов клиента, раньше дефект не наблюдался... |
AKTAU, клиенту верить, себя не уважать. Ты внимательнее осмотри моник, ИМХО в матрицу уже до тебя лазили и что-то там с подсветкой куевертили.
Я бы послал клиента туда, где ему раньше делали. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4846
|
| AKTAU писал: | | раньше дефект не наблюдался... |
Сказки Андерсена! Любой другой монитор с такой же матрицей будет показывать точно также. Скажи клиенту, что врать нехорошо. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2994
|
AKTAU, Можешь пойти в магазин и попросить включить с черным полем Самсунг или ЛыЖу, будет точно также, такой конструктив. Причем это проявляется ТОЛЬКО именно на черном поле. На ИЗО, даже темном, этого нет. Так что, популярно поясни клиенту, что врать нехорошо, просто он не обращал внимания и видно это как раз при загрузки компа. |
|
Ермаков Л.П. Мастер Сообщения: 1338
|
От этих засветок можно избавится если разобрать матрицу и сделать прозрачными торцевые вертикальные поверхности призмы,они как правило либо закрашены ,либо заклеены,но появится другая проблема-затемнение у вертикальных торцов.  |
|
AKTAU Участник Сообщения: 378
|
Блиннн!!!!! Прошу прощения, вчера форум зависал, я подумал, что не отправилось сообщение, сел заново писать уже, а тут...
Значитца конструктив такой... Вот и славно, клиент - человек свой, мобильщик из нашей конторы, просто дам прочесть мнение Профессионалов. Спасибо!  |
|
|