Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

Fujitsu S6240 мультимедиа клавиши

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
kiolo
Новичок

14-08-2007 22:44

Есть такое чудо, приобретено комплектом бук/зарядка, дровишки качались с сайта фуджа, все работает на ура, а вот панель доп клавиш нет.
Вопрос к обладателям буков S серии или фудж или фудж-семенс, как оно работает (может включить чего нужно или драйвер какой есть (хотя вроде все перебрал)), ковырять утилиты (так уже почти от всей линейки попробовал) или лезть в железо (но что-то маловероятно светодиодные индикаторы переключаются и мало того запоминают состояние даже при полном обесточивании).
По поводу доп. информации во вписке устройств есть что-то неопределившееся (правда есть подозрение, что это связано с докстанцией (оний просто нет).

Чтобы зря не напрягать экспертов, данная тема адресована в первую очередь обладателям оных буков Fujitsu S и Fujitsu-Siemens S
ADOWWW
monitor.net.ru
/

14-08-2007 23:45

kiolo писал:
Чтобы зря не напрягать экспертов

голливудская улыбка есть утилиты для "горячих" клавиш. Поискать только надо на сайте производителя.
kiolo
Новичок

15-08-2007 21:41

ADOWWW писал:
kiolo писал:
Чтобы зря не напрягать экспертов

голливудская улыбка есть утилиты для "горячих" клавиш. Поискать только надо на сайте производителя.

Так я написал, что помимо родных перепробовал от всей линейки, вот только эти утилиты на нажатие клавиш никак не реагируют.

Причем родные искал на сайте производителя по серийнику своего бука.

И в процессе поиска даже нашел неопределившееся устройство, это оказался драйвер управления процессором на базе центрино.
ADOWWW
monitor.net.ru
/

16-08-2007 01:13

kiolo, у меня пара амило валяеться, стандартные утилиты нормально работают. А ОНО тебе очень надо ? голливудская улыбка
kiolo
Новичок

17-08-2007 19:17

ADOWWW писал:
kiolo, у меня пара амило валяеться, стандартные утилиты нормально работают. А ОНО тебе очень надо ? голливудская улыбка

В принципе оно мне вообще не надо, но вдруг с перепугу в голову придет продать, а тому оно надо, и придется ценник опускать, а ведь не хочется.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Fujitsu S6240 мультимедиа клавиши
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы