| Автор | Сообщение |
SV Участник Сообщения: 621
|
Точнее сказать живет своей жизнью. Иногда включается нормально и может работать, но не больше часа. Затем начинает мигать и пропадать изображение. Может включиться и не зажечь панель. Бывает после включения изображение с артефактами: точки, муар.
Все напряжения в норме. Светодиод горит зеленым, не мигая.
Пришел к выводу о неисправности SSB или Main/digital board, кому как нравится ее называть. На фото она. Было ли у кого что-то подобное. |
|
valya Участник Сообщения: 6693
|
SV, - название панели для инфы  |
|
|
valya, Я дико извиняюсь, но до стикера с названием не добрался, дла этого мне придется очень сильно ее разобрать. А это влом. Вот фотка потрохов целиком. SSB откручена, потому и лежит криво  |
|
bbf Участник Сообщения: 53
|
Есть такая же в ремонте после того как поменял термопасту под гибридками проработала 1 год.Теперь жду (X)и(Y). |
|
RX-TX Участник Сообщения: 38
|
Маленько не в тему..
По моей информации Плазму нельзя ложить на екран!
По крайней мере так пишут в книжках...
На фотке аппарат явно лежит плашмя.
Вопрос не праздный, Я тут мучаюсь, пытаюсь собрать стабильную и удобную подставку под плазмы.
У кого какой опыт на ету тему ?? |
|
Vlad007 Дед-дегустатор Сообщения: 2860
|
RX-TX, у меня две таких-одна до 32 инчей,другая до 42,на стол ставиш-в зеркало-еартинка и к шасси великолепный доступ,сварено с профиля и уголка,обклеено войлоком
 |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1148
|
|
|
| vasi bokov писал: | | SV, это NEC двоечка. |
Тогда вопрос SSB есть рабочая? |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1152
|
Был случай на Main/digital board не контачила БГАшка, было отключение при нагреве. |
|
|
Женя! У меня есть такое подозрение. Но только вот греть ее не пробовал пока (как бы хуже не стало, какая то она хлипкая. |
|
timur Участник Сообщения: 113
|
Надеюсь, поможет вашем случае вытащит YKCN86V-0 и включать панель на прогон. |
|
axel74 Предупреждений: 1 Сообщения: 29
|
Судя по фото там стоит съёмный видео вход аналогичный 4229 (в экране), а он очень часто глючит.И как писал vasi bokov там стоит NEC ,а это 100% глюк рано или поздно. |
|
|
SV, греть бгашку не пробуй. |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1152
|
| vasi bokov писал: | | SV, греть бгашку не пробуй. | Да, наоборот, поставить на неё кулер, если время работы аппарата существенно увеличится - точно она. А греть и правда не надо))) |
|
|
|