Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

Ноутбук Fujitsu Lifebook C-1012 не хочет работать с аудиокар

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Виктор Эверт
Участник

26-08-2007 09:55

Сразу скажу, что я в этих вещах не силён…
Проблема такова- приобрёл внешнюю простенькую аудиокарту Беринжер UCA 200. При подключении её к стационарному компу работает без проблем. При подключении ее к любому из портов USB бука ведёт себя так- при запуске аудиоредактора с карты поступает сигнал в течении от 10 до 150 сек. После этого индикатор питания моргнёт на долю секунды, и сигнал перестаёт идти. При повторном пуске записи то же самое, и так до бесконечности… Думал, может проблемы по питанию- в Свойствах корневого концентратора пишет что устройство требует питания 100мА, тогда как на порт доступно 500мА- да и сканер работает от этого порта нормально, при этом потребляя 500мА т.е. по питанию всё ОК. Один вопрос ,который у меня возник, и думаю что может здесь собака рылась- в Свойствах хост-контроллера отмечено что устройство расходует пропускную способность 14%, тогда как системой зарезервировано 11%( а при отключенной карте пишет 10%) . При подключении к стационарному компу в данном случае пишет- расходует 7%, а зарезервировано 10%... Порты USB что на буке, что на стационарном версии 1.1, карта рассчитана работать от USB 1.1 Куда только не обращался- серьёзных советов никто пока не дал. Может кто сталкивался с подобным, или знает решение данной проблемы?
Прошу помощи
ADOWWW
monitor.net.ru
/

26-08-2007 10:14

Виктор Эверт, теоретизировать можно долго. На другом лаптопе пробывал ? Какая система на ноуте и десктопе ? Может быть собака зарыта в
Виктор Эверт писал:
простенькую аудиокарту

Виктор Эверт
Участник

26-08-2007 13:47

Может я и неправильно выразился сказав "простенькая"- карта шла в комплекте с профессиональным микшерным пультом, да и Беринжер ерунду вроде не выпускает. "Простенькая" в том плане что минимум наворотов...
На другом лаптопе не пробовал, так как нет возможности. Система на буке ХР.
ADOWWW
monitor.net.ru
/

26-08-2007 19:24

Виктор Эверт, иногда бывает, что какой то аппарат не определяеться под ХР. Проверяю на 2000.
Но готовых советов нет. Попробуй другую карту прикупить, или 2000 поставь.
Виктор Эверт
Участник

27-08-2007 07:48

ADOWWW, но дрова к аппарату идут именно под ХР... И на стационарном с ХР работает...
ADOWWW
monitor.net.ru
/

27-08-2007 09:02

Виктор Эверт, меняй ноут. улыбка Что ещё сказать...
Viat
monitor.net.ru
/

27-08-2007 10:59

Виктор Эверт, проверь питание USB, возможно по току достаточно, а по напряжению мало, выход из положения, проверить на активном (со своим питанием) USB HUB.
Виктор Эверт
Участник

27-08-2007 14:44

ADOWWW, а ты всем такие советы даешь???
ADOWWW
monitor.net.ru
/

27-08-2007 15:05

Виктор Эверт, ага, могу ещё что тебе посоветовать, только тут не флейм...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук Fujitsu Lifebook C-1012 не хочет работать с аудиокар
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы