| Автор | Сообщение |
SVAYKIN Участник Сообщения: 880
|
FUJITSU HTM42A плазменная панель нужен вход в сервисный режим убавить субъяркость. |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1164
|
| SVAYKIN писал: | | убавить субъяркость. | а Vsus тама не много? |
|
|
| Чучело Мяучело писал: | | SVAYKIN писал: | | убавить субъяркость. | а Vsus тама не много? | A сколько должно быть? У самураев нет привычки вешать шильдики с напругами а мануала у меня нетю.Почистил этот пылесос но не нравится мне картинка как на дохлой трубе. |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1164
|
Точно не скажу, где-то от 170 до 180 V. Измерь и запомни, и попробуй поиграть, как было - всегда выставишь. |
|
|
|
moon1 Участник Сообщения: 109
|
Всплыла такая же проблема в такой же модели.(еще такие бывают PDS4201...PDS4203) Причем все напруги в норме, играя ими яркость не уменьшается. В плазме неодной пылинки-значит работала мало и панель не могла выгореть полностью. Еще я бы сказал деффект напоминает не суб яркость, а повышенную яркость засветки. Х и У проверенны на другой панеле- окей. складывается подозрение что на самом деле в сервисе что то не то... Кто знает как залесть подскажите пожалуйста. |
|
|
SVAYKIN,  |
|
|
кажется проблемма решилась сама собой. На второй день работы стала светиться лучше. Видимо невключали несколько лет и надо было погонять чтоб матрица разработалась.. |
|
FBTron Участник Сообщения: 241
|
местами при этом могут быть некоторые пиксели, котрые вовсе не засвечиваются, по мере разарботки, они пропадают. Такое бываело на NEC |
|
|
moon1, В пользовательской менюшке выставил регулировки чтоб более менее картинка была видна клиент посмотрел-понравилося ну и отдал таки.А севис нинашолвааще  |
|
Акоп Участник Сообщения: 436
|
| SVAYKIN писал: | | А севис нинашолвааще | плять,ни в одной фудже сервиса не видел исчо...там,похоже джигами надо в проц лазить,или через РС232... |
|
|
Вход в XHA30es> При работающем телевизоре нажать окей и удерживать несколько секунд |
|
VS Участник Сообщения: 532
|
Если аппарат долго не работал, производители рекомендуют включить (подать) сигнал "белое поле" и выдержать в таком режиме несколько часов (по материалам NEC). |
|