аккумулятор исправный заряженный.Мультиметр проверенный.
Добавлено 02-07-2017 23:37
Началась котовасия после того как сдох в нет старый аккумулятор
Здается мне, что исправный у тебя ИБП. А вот аккумулятор "исправный и заряженный" не факт. Попадались и не раз с упаковки новый и нерабочий.
Про мультиметр спрашивал не просто так. Если почитаешь, что такое TrueRMS и аппроксимация синуса, то тогда поймешь почему спрашивал.
.У меня есть другой бесперебойник сейчас проверю мультиметр.А аккумулятор у меня исправен я на нем на электровелике гоняю.12в 20а-ч.Поколупаюсь сейчас детально в схеме.Я рад любой помощи.Может ты и прав.
.У меня есть другой бесперебойник сейчас проверю мультиметр.А аккумулятор у меня исправен я на нем на электровелике гоняю.12в 20а-ч.Поколупаюсь сейчас детально в схеме.Я рад любой помощи.Может ты и прав.
Так вообще не проблема, поставить с другого ИБП аккумулятор и отделить мух от котлет. А так в этом ИБП аккумулятор 9Ач х 12В.
напряжение действительно в порядке как ты и говорил.А после того как я пропаял все кондеры,т.к выпаивал для проверки.Выбивать нагрузку перестало.Слушай, у тебя по ходу аура положительная что ли,вообщем спасибище!
Текущий раздел»
Другая аппаратура»
Источники питания (Ремонт источников питания, генераторов, преобразователей, инвертеров, лабораторных и специальных БП)