Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

FriendAdvice - новый сервис поиска клиентов

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Proshutinskaya
Участник

22-03-2014 20:58

Всем привет!
Думаю, каждый рано или поздно сталкивается с проблемами поиска клиентов и увеличением своего дохода.
Рада сообщить, что мы с коллегами решили создать специальный сервис FriendAdvice , который поможет вам легко и эффективно решить этот вопрос — www.friend–advice.ru
Мы предлагаем следующие инструменты:

Исполнителю:
— Расширяйте круг Ваших клиентов за счет уже имеющихся контактов;
— Получайте дополнительную прибыль и монетизируйте Ваши социальные связи;
— Повышайте качество Ваших заказчиков, ведь с друзьями работать гораздо проще и приятнее!
— Создайте “сайт-визитку” своих услуг не прибегая к каким-либо сложным инструментам

Заказчику:
— Ищите проверенных поставщиков услуг среди Ваших друзей и знакомых;
— Получайте более выгодные условия при размещении заказов у Ваших друзей, чем у незнакомого дяди;
— Запрашивайте рекомендации у своих друзей непосредственно через сайт, без необходимости обзванивать каждого лично;
— Рекомендуйте качественные услуги и помогайте своим друзьям и знакомым.

Для нас очень важно Ваше мнение, мы всегда открыты для новых идей и предложений.
Будем рады услышать Вашу точку зрения касательно нашей презентации на сайте www.friend–advice.ru
Возможно, у Вас появятся какие-то интересные идеи? Давайте обсуждать! = )
kortez
Участник

24-03-2014 16:04

А как вы деньги зарабатывать собрались,
Алекс191011_
Предупреждений: 1

24-03-2014 16:41

Proshutinskaya писал:
— Ищите проверенных поставщиков услуг среди Ваших друзей и знакомых;

Если у меня есть друзья и знакомые, то я и без интернета знаю какие они поставщики услуг.
Proshutinskaya писал:
— Получайте более выгодные условия при размещении заказов у Ваших друзей, чем у незнакомого дяди;

С друзьями - дружат, а бизнес делают с партнерами.

Proshutinskaya писал:
— Получайте дополнительную прибыль и монетизируйте Ваши социальные связи;

На друзьях не получают дополнительную прибыль.
Proshutinskaya
Участник

24-03-2014 17:29

kortez, Монетизация будет, конечно, но значительно позже, и только на части услуг, основной функционал будет доступен бесплатно

Добавлено 24-03-2014 17:31

Алекс191011_, Помимо первого круга друзей, поиск будет осуществляться также и по друзьям друзей и далее, и вы всегда сможете запросить рекомендации у общих знакомых, узнать - насколько ответственен исполнитель или сложен в общении заказчик. И этой информации вы точно сможете доверять, это не заказные анонимные отзывы где-то в сети, а реальные отзывы ваших друзей, которые не желают вам зла:)
Алекс191011_

24-03-2014 17:48

Proshutinskaya писал:
это не заказные анонимные отзывы где-то в сети, а реальные отзывы ваших друзей, которые не желают вам зла:)

Так реальные отзывы от друзей я могу узнать в любой социальной сети. Вы чем лучше их?
Сергеевич
Дважды дед

24-03-2014 18:02

ну зачем так сразу ? девочка симпатичная
Proshutinskaya
Участник

24-03-2014 18:55

Алекс191011_, Тем, что для того, чтобы найти, допустим, фотографа для свадебной фотосессии в соцсети, вам надо лично обращаться к каждому другу, писать сообщения, ждать ответа, и вам будет будет доступен для общения только круг ваших друзей, странно же будет писать другу друга - "Здравствуйте, я знакомый Василия Иванова, у вас нет знакомых хороших фотографов?"
Сколько это времени займет? улыбка
FriendAdvice найдет вам фотографа, и не одного скорее всего, за несколько секунд. Вы увидите, чей он друг, кто его рекомендует, сможете просмотреть портфолио прямо на сайте.
То же касается и клиентов, достаточно зарегистрироваться, указать спектр услуг, что вы можете оказать, портфолио можно, и остается ждать, когда какому-нибудь знакомому вашего друга понадобится хороший специалист, и вот - ваши контакты уже у него.
Об этом очень подробно рассказано в видеоролике на сайте. Посмотрите, там даже с картинками улыбка

Добавлено 24-03-2014 18:56

Сергеевич, Спасибо
Алекс191011_

24-03-2014 19:23

Proshutinskaya писал:
FriendAdvice найдет вам фотографа, и не одного скорее всего, за несколько секунд.

Так Вы для меня тот "дядя" о котором Вы написали
Proshutinskaya писал:

Proshutinskaya
Участник

24-03-2014 19:26

Алекс191011_, Почему же дядя, очень даже тетя улыбка Сформулируйте вопрос, пожалуйста, чтобы я на него смогла ответить
Алекс191011_

24-03-2014 19:31

Кстати, если мне лично надо будет "найти, допустим, фотографа для свадебной фотосессии в соцсети", то мне достаточно будет написать на своей страничке "Посоветуйте фотографа для свадебной фотосессии" и мне МОИ друзья накидают из своего опыты и в личку, и на страничку, и на сотик смс.
Proshutinskaya
Участник

24-03-2014 19:43

Алекс191011_, ну это же опять лишние телодвижения и ожидание, и все равно вам будет доступен лишь круг ваших друзей, а вдруг "тот самый" фотограф чуть дальше? улыбка
Ну а в контексте поиска работы, клиентуры FriendAdvice вам точно больше поможет, чем перепосты на страницах.
Sergej
Участник

Сходил, поржал...
Цитата:
Умная система импорта позволит Вам с невероятной легкостью загрузить список своих друзей из различных источников: ..... почтовых сервисов и т.д. Список поддерживаемых ресурсов постоянно растет!
Щассс.... Есть! Будет сделано!
Чудной

Я уже не говорю о том, что нормальные партнёрские связи годами нарабатываются, и куда-то их загружать - не, конечно, профит с этого будет, но не мне Нет
Алекс191011_

Proshutinskaya писал:

Алекс191011_, Почему же дядя, очень даже тетя

Так на вашем сайте выскакивает мальчик. Да и "дядя" я взял в кавычки.
Что касается вопроса, то я его уже задал выше! К сожалению, ни в вашем ответе, ни в мультике на сайте, я ничего привлекательного и убедительного для себя не нашел, ни в качестве исполнителя услуги, ни в качестве ее потребителя. Я увидел только несколько наивное желание молодых людей раскрутить свой интернет проект, предлагая только идею, и не давая никакого содержания.
Proshutinskaya
Участник

24-03-2014 19:44

Sergej, Мы к этому серьезно относимся и принимаем все меры, чтобы защитить списки от несанкционированного использования.
Алекс191011_

24-03-2014 19:49

Proshutinskaya писал:

Алекс191011_, ну это же опять лишние телодвижения и ожидание, и все равно вам будет доступен лишь круг ваших друзей, а вдруг "тот самый" фотограф чуть дальше?

Так этих телодвижений не меньше чем в
Proshutinskaya писал:
То же касается и клиентов, достаточно зарегистрироваться, указать спектр услуг, что вы можете оказать, портфолио можно, и остается ждать, когда какому-нибудь знакомому вашего друга понадобится хороший специалист, и вот - ваши контакты уже у него.

Proshutinskaya
Участник

24-03-2014 19:58

Алекс191011_, вы некорректно сравниваете поиск исполнителя и поиск заказчика, совершенно разные цели, соответственно, разные инструменты поиска. Найти клиента всегда сложней, где бы то ни было.
Алекс191011_

24-03-2014 20:03

Proshutinskaya писал:

Sergej, Мы к этому серьезно относимся и принимаем все меры, чтобы защитить списки от несанкционированного использования.

Не очень удачный аргумент! Какие такие списки вы хотите защитить от несанкционированного использования? Для исполнителя услуги любое упоминание о нем это бесплатная реклама, а для потребителя услуги далеко не всегда желательно представлять себя в каких-либо списках.

Добавлено 24-03-2014 20:14

Proshutinskaya писал:
Найти клиента всегда сложней, где бы то ни было.

Так я уже давно написал объявление о своих услугах, и спокойно этим пользуюсь. Я даже могу сказать сколько людей сегодня с ним ознакомилось. Вы то чем лучше? У Вас что забронирована первая строка в поисковых системах? Или Вы сами уже поисковая система?

Добавлено 24-03-2014 20:27

Proshutinskaya писал:

Алекс191011_, вы некорректно сравниваете поиск исполнителя и поиск заказчика, совершенно разные цели, соответственно, разные инструменты поиска.

Это наверное от того, что на данном форуме общаются исполнители услуги, и им непривычно выступать здесь в роли клиента. Вот и путаюсь читая

Proshutinskaya писал:

Proshutinskaya
Участник

24-03-2014 20:35

[quote="Алекс191011_"]
Proshutinskaya писал:

Или Вы сами уже поисковая система?

В точку! Мы сервис поиска клиентов и исполнителей.
Алекс191011_

24-03-2014 20:49

Proshutinskaya писал:
В точку! Мы сервис поиска клиентов и исполнителей.

Вы пока фантазеры!
У вас даже кнопки "НАЙТИ" на сайте НЕТ!!! Вместо нее только кнопка "СООБЩИТЕ МНЕ О ЗАПУСКЕ СЕРВИСА." Получается что вы не "сервис поиска клиентов и исполнителей", а служба опроса исполнителей!
Тайфун
КвасманаФт

24-03-2014 22:55

Алекс191011_, что то в этом есть....только этой мадам придётся попотеть над ресурсом.......и без капитала никуда!!!
Алекс191011_ писал:
Получается что вы не "сервис поиска клиентов и исполнителей", а служба опроса исполнителей!

Супер
Proshutinskaya
Участник

25-03-2014 00:51

Алекс191011_, Тайфун,
открытие планируется в июне, сейчас идет разработка, чтобы сервис был максимально функциональным и удобным. Но подписаться уже можно сейчас, чтобы не забыть, не пропустить открытие.
Алекс191011_

25-03-2014 02:34

Proshutinskaya писал:

Алекс191011_, Тайфун,
открытие планируется в июне, сейчас идет разработка, чтобы сервис был максимально функциональным и удобным. Но подписаться уже можно сейчас, чтобы не забыть, не пропустить открытие.

Так пока идет разработка, не очень умно приглашать в то чего еще нет! Можно раньше времени испортить впечатление о себе, и о своем продукте.
Proshutinskaya
Участник

25-03-2014 02:37

Алекс191011_, я процитирую: "Именно поэтому сейчас, до запуска, пока еще идет разработка, я и хожу по форумам, чтобы получить обратную связь от вас, учесть пожелания и предложения, чтобы сервис был максимально полезным для всех."
Алекс191011_

25-03-2014 03:33

Proshutinskaya, то что ходишь по форумам специалистов это понятно! Непонятно только о какой обратной связи может идти речь, если продукта нет, а есть только идея и желание. Профессионалов этим не заинтересуешь. Они потому и профессионалы, что давно уже о своем бизнесе знают больше чем кто-либо другой. В некоторых случаях им даже реклама не нужна, ведь о них уже давно знают их друзья, и друзья их друзей.
Кроме того, большинство мастеров не любят работать с друзьями, и с друзьями друзей. На них денег не заработаешь (приходится делать скидки "по дружбе"), да и после ремонта много хлопот возникает, когда "по дружбе" тебе начинают звонить по малейшему поводу, и тонко намёкивать что "раньше такого не было, красное было зеленее, а белое чернее..." и "хорошо бы подъехать, и посмотреть".
В бизнесе ремонта техники даже друзьям порой не объяснишь, что лучше сменить аппарат, чем тратить время и деньги на его ремонты. Им не докажешь, что ты вернул аппарат с того света, и это все что с ним можно было сделать. Все это гораздо лучше воспринимают обыкновенные клиенты. Ведь они обращаются к тебе как к доктору, и верят любому твоему слову. Особенно если клиент обратился к тебе по рекомендации СВОЕГО друга или знакомого.
Proshutinskaya
Участник

25-03-2014 07:05

Алекс191011_ писал:
Proshutinskaya,
Кроме того, большинство мастеров не любят работать с друзьями, и с друзьями друзей.
..........
Все это гораздо лучше воспринимают обыкновенные клиенты. Ведь они обращаются к тебе как к доктору, и верят любому твоему слову. Особенно если клиент обратился к тебе по рекомендации СВОЕГО друга или знакомого.

Вы же сами себе противоречите, у нас сервис на то и рассчитан, что клиенты будут приходить " по рекомендации СВОЕГО друга или знакомого."
asanik
monitor.net.ru
/

25-03-2014 12:47

улыбка Есть и интересное, есть и странное...
1. Чем данный сервис будет отличаться, к примеру, от "Муж на час"?
2. Собственно, и при чем тут друзья?
Proshutinskaya
Участник

25-03-2014 14:43

asanik, ну у нас не только услуги ремонта будут представлены, это лишь одно из направлений, и вы можете быть одновременно исполнителем услуг по ремонту и заказчиком услуг, допустим, парикмахера на дом или риэлтора.
Насчет друзей - посмотрите видео на сайте, там все очень понятно, поиск происходит через круги друзей, которые существуют у вас в социальных сетях, это обезопасит сделки.
Алекс191011_

25-03-2014 15:01

Proshutinskaya писал:
Вы же сами себе противоречите, у нас сервис на то и рассчитан, что клиенты будут приходить " по рекомендации СВОЕГО друга или знакомого."

В отличие от парикмахеров, работа мастеров по ремонту бытовой техники слабо зависит от рекомендации "СВОЕГО друга или знакомого"! К парикмахерам клиенты обращаются по собственному желанию и когда им захочется. К мастерам по ремонту бытовой техники, как к врачу, обращаются только в экстренных случаях. Для парикмахеров волосы и ногти у клиентов растут каждый день, для телемастеров телевизоры ломаются не каждый месяц и даже год! К парикмахеру можно придти и сказать - сделайте мне как у моего друга, которого вы стригли неделю назад, а к телемастеру с такой просьбой не придешь! К телемастеру, порой, даже нет смысла обращаться если он отремонтировал твоему другу телевизор, а у тебя лично сломался DVD. Глупо же обращаться к стоматологу, когда у тебя самого проблема с гландами. Хотя и тот и другой врач, и оба при диагностировании заболевания просят пациента открыть рот.

Работа мастеров по ремонту бытовой техники отличаются своей спецификой даже среди самих мастеров. И даже ремонты одного мастера могут сильно отличаться для разных клиентов. При одном и том же характере проявления дефекта, причины самого дефекта могут быть разными!!! В одном случае, дефект устранился пропайкой плохого контакта, в другом случае, заменой дорогостоящего контроллера. В первом случае стоимость ремонта будет в разы меньше чем во втором, да и время он может занять меньше. И кто кого тут будет рекомендовать своим друзьям и знакомым?! Тут даже друзья могут поссориться, когда второй друг скажет первому - "Кого ты мне рекомендовал?! Этот хмырь содрал с меня три шкуры, за такой же как у тебя дефект, да еще мурыжал две недели, пока искал микросхему"

Так что в нашем деле, ваш сайт, с его рекомендациями от "СВОЕГО друга или знакомого" легко может сыграть злую шутку, как с мастерами, так и с самими друзьями друзей! В нем никто никому не объяснит, что в одном случае лечение больного требовало только терапевтического лечения, а во втором еще и хирургического вмешательства.
asanik
monitor.net.ru
/

25-03-2014 15:06

Об этом уже говорилось, присоединюсь, - пока на Вашем сайте смотреть нечего...

Алекс191011_ писал:
Так пока идет разработка, не очень умно приглашать в то чего еще нет! Можно раньше времени испортить впечатление о себе, и о своем продукте.

Нужно корректнее поставить цель темы.

Proshutinskaya писал:
Будем рады услышать Вашу точку зрения касательно нашей презентации на сайте www.friend–advice.ru

Это не презентация, а шаблон будущего сайта.
Так, что нужно - обсудить этот шаблон?

Если есть желание - можно переместиться в более людное место на Нашем сайте - http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=10 - доступ туда должен был уже открыться.
Sergej
Участник

25-03-2014 15:43

Proshutinskaya писал:
клиенты будут приходить по рекомендации

кхе... если я, к примеру, захочу в сети найти какой-то сервис, то в первую очередь сделаю так, и уже не обращусь, а найдя среди всего Freelance, тем более

Это как с тем майором - "то ли он шинель стащил, то ли у него - не поймёшь, но дело мутное..."
Proshutinskaya
Участник

25-03-2014 16:16

Sergej, вот что вам так не дает покоя моя личность улыбка Хорошо, что я не Дарья Иванова, иначе вы бы нашли еще на пару десятков тысяч больше однофамилиц, а вдруг бы среди них оказалась какая-нибудь известная насильница и заодно убийца, полицию бы вызвали, по айпи вычислив? помираю со смеху!
Sergej
Участник

25-03-2014 18:37

Proshutinskaya писал:
пару десятков тысяч больше однофамилиц

Ага, всех с вашим аватаром...

Proshutinskaya, общение с очень разными людьми научило меня сначала проверять, а уже потом, по результатам, доверять или не доверять - это точно так же, как и у большинства на этом форуме.
А ваша личность мне неинтересна, уж извините Нет
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» FriendAdvice - новый сервис поиска клиентов На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы