| Автор | Сообщение |
urup56 Участник Сообщения: 185
|
Не могу перевести прогу на русский язык,Нельзя ли сразу найти прогу на русском? Всё делаю правильно вроде ,не получается.
Добавлено 26-03-2012 17:08
| urup56 писал: | | Не могу перевести прогу на русский язык,Нельзя ли сразу найти прогу на русском? Всё делаю правильно вроде ,не получается. | Можно сразу ещё вопрос? Как вырезать из схемы отдельный участок,чтобы отправить его на форум ? |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5414
|
в папке где он лежит есть файл lang_ru_ru ?
Буф.jpg 35,73 КБ Скачано: 238 раз(а)
|
|
Wladi Гость 82.200.*.*
|
vaso5, и что нужно делать с этим файлом? |
|
Vladislav_ гуляйтигр Сообщения: 2296
|
| urup56 писал: | | Как вырезать из схемы отдельный участок,чтобы отправить его на форум ? |
Ctrl+Print Screen (снимок экрана) , вставляешь в Paint , или ещё в какой нибудь редактор , потом сохраняешь в доступном для форума формате.
по поводу русификатора - здесь не смотрел ?
Добавлено 26-03-2012 16:40
vaso5, опередил
Добавлено 26-03-2012 16:41
| Wladi писал: | | vaso5, и что нужно делать с этим файлом? |
Скопируйте и вставьте файл русификации lang_ru_ru.xml в папку "Lang". |
|
|
Wladi, он там должен лежать.
| urup56 писал: | | Как вырезать из схемы отдельный участок,чтобы отправить его на форум ? |
тыкаешь на значёк фотоаппарата, далее выделяешь нужную область, прога скажет что область скопированна. Открываешь любой граф редактор и вставляешь. Тока нах эти сложности. Проще кнопкой PrintScreen скопировать страницу и опять таки вставить в редактор, вырежать нужное, подогнать по размерам и отправляй куда надо.

|
|
Wladi Гость 82.200.*.*
|
Vladislav_, я вопрос просто задал. Этой программой редко пользуюсь. Сейчас запустил программу, все на русском.
кому может пригодится файл. Прилепляю.
lang_ru_ru.rar 13,24 КБ Скачано: 223 раз(а)
|
|
|
| Vladislav_ писал: | | Ctrl+Print Screen |
а Ctrl зачем жмакать? |
|
|
VASO 5 в прошлых прогах приходила отдельно папка Lang не получалось а в этой версии нет ,купился на рекламу что текущая версия на русском,скачивал LANG отдельно опять не получилось. |
|
|
urup56, и что ты хочешь? Пользуй старые версии и обновляй когда сама попросится.
и вообще тема не для технофлейма ИМХО. |
|
|
Спасибо Уважаемые знатоки,буду ещё пробовать Я совсем тупой по этой части ,о результате отпишусь. |
|
|
По ссылке Vladislav всё получилось.Всем спасибо! |
|
Vladislav_ гуляйтигр Сообщения: 2296
|
| vaso5 писал: | | Vladislav_ писал: | | Ctrl+Print Screen |
а Ctrl зачем жмакать? |
не знаю - наверное привычка, играл в игрушку когда то (подсел на неё прилично так.....) вот там, что бы сделать скрин - просто Print Screen не прокатывало, вот и руки сами запомнили комбинацию Ctrl+Print Screen - Alt+tab - Shift+Insert - F4
если вдва - три окна играл - то вместо Ctrl + PrintScreen -- это копия всего экрана заменялось на Alt + PrintScreen -- это копия текущего окна текущей программы
Добавлено 26-03-2012 22:05
p.s. хоть какая то польза от игрушки - научился слепой печати не глядя на клаву , ну и усвоил некоторые команды набираемые с клавы. Хотя если всё это сопоставить с убитым в пустую временем ..... ни кому не пожелаю этого одним словом .... |
|
tmaster Участник Сообщения: 818
|
|