| Автор | Сообщение |
dimamer Новичок Сообщения: 21
|
LE26R71B состав: M30840SGP -main MICOM, 24c32 NVM, S3F866BXZZ-OZ8B -sub MICOM,K4D263238G-VC36 -DDR, STP03 -проц.скалер..,AT49BV802AT-70T1 -FLASH прошивка- T-BROMPEU-2002, STV 8257 DSX -sound.
Блок питания: BN96-03058A
материнка: BN41-00680D Bordeaux MP 1.3
LVDS : T315XWO1_V5
инвертер: LOGAH VIT71008.91 стикер LS-1926006167-771S770057-82235-00 . Принесли в ремонт нет звука хотя в наушниках звук есть и регулируется ,mute отключает звук в наушниках а в динамиках нет ничего.Пробывал прошивать епром переставлял с рабочей платы флеш безрезультатно микросхемы STV 8257 и STV оконечник менял безрезультатно,напруги все в норме 3.3 и 12 на усилителе есть,Один раз звук появлялся на секунду и все .Может была какая нибудь заморочка ? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 14824
|
| dimamer писал: | | шасси BN41-00680D |
 |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9663
|
| dimamer писал: | | Может была какая нибудь заморочка на этом шасси? |
концевик в разъеме наушников поломан. И вооще чистописанию не обучен? красиво расположить инфу чтоб читалась можеш? |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4698
|
Проверь цепь от разъема наушников до проца. А точнее контакты коммутации в разъеме и далее по цепи... Долго с одним самцом маялся, пока не прошатал разъем наушников ))) |
|
|
| Captain писал: | | концевик в разъеме наушников поломан |
| master-X79 писал: | | контакты коммутации в разъеме |
наверное надо еще каку нибудь редакцию - ну чтоб наверняка проняло. |
|
|
Captain, пока я печатал с телефона, ты опередил ))) |
|
|
Captain, Аха , автор поймёт . Дождёмся , в следующий четверг !  |
|
|
Разъем наушников подкидывал с другой платы и до этого прозванивал все целое, на шатание нет никакой реакции и всю мелочевку от концевика прозванивал.Почемуто предчувствие что какая то мелочь в обвязке STV8257 виновата хотя в принципе не сложно завтра проверю еще раз |
|
|
|
|
Извините что не так но тему создаю всего третий раз.Подскажите что исправить исправлю обязательно.Просто смотрел недавно созданные темы вроде все как у всех а научусь буду писать профессионально. |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3356
|
При регулировке звука на шкале отображаются наушники? И проверь провод идущий к динамику слева(если смотреть с зади) под железяками не передавлен ли. |
|
|
да наушники отображаются.провод проверил -целый на массу не звонится и сопротивление динамиков нормальное |
|
|
| dimamer писал: | | Подскажите что исправить исправлю обязательно. |
Полный состав . |
|
|
| dimamer писал: | | да наушники отображаются.провод проверил -целый на массу не звонится и сопротивление динамиков нормальное |
Наушники отображаются когда подключены они или без них тоже? |
|
|
без них тоже при прибавлении громкости отображается значок наушники при включении mute перечеркнутый динамик |
|
|
|
|
eeprom прошивал сейчас попробую еще раз прошить и отпишусь |
|
|
|
|
автопрогом может у меня прошивка нерабочая?Нет случаем ? |
|
|
Да они вроди с чистой врубалися. Фото OPTION TABLE можешь сделать? |
|
|
могу сейчас попозже скину |
|
Nikolaevich_RC5 Участник Сообщения: 628
|
| dimamer писал: | | переставлял с рабочей платы флеш |
Ну так переставь и EEPROM с нее. |
|
|
только сейчас переставил непомогло |
|
|
у тебя статикой пробит вход контроля на проц. Смотри обвязку до проца вплоть. Если не поможет - проц на замену, или в сервисе пошурудить и отключить контроль и использование наушников (у лыжи это есть, может и в этой телеге есть). |
|
|
dimamer, какое напряжение на ножке 21 MICOM IC900 (померяй высокоомным тестером или цифровым мультиметром) ? |
|
|
на 21 ножке 3.22 вольта проц я уже менял |
|
|
dimamer,
| LARTER писал: | | Фото OPTION TABLE можешь сделать? |
? |
|
|
LARTER у меня фотик дома а у телефона качество неочень завтра обязательно утром скину |
|
|
| dimamer писал: | | на 21 ножке 3.22 вольта проц я уже менял |
Там должно быть 0V, посади через резистор 1кОм на корпус. |
|
|
поставил резистор звук пошел и mute работает сейчас посмотрю по схеме что может быть за причина |
|
|
|
|
получается не работает цепь Ident_hp сейчас копаю обвязку хотя концевик работает потом отпишу по результату |
|