| Автор | Сообщение |
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1170
|
матрица M215HTN01.1
main T.SIS231.T65
флеш 25Q64
проц под радиатором
дефект - постоянно перезагружается. для диагностики прошил прошивкой от DNS 24 с подобной матрицей, телевизор заработал, но пульт родной не подходит. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
ТВ-Сервис (аудио), мыло смотри. |
|
|
MISHEL 67, спасибо, но маленько не подошла. кнопки перепутаны и пульта не видит  |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1157
|
|
|
kiop2009, спасибо! сейчас буду пробовать. задрал меня этот телик. с рем. ауд. несколько прошивок перебрал с таким же майном и матрасом. там фото были, и на фото видно что пульт не как у меня. одна лишняя буква в модели и пульт не такой
заливаю родную битую, на пульт реагирует, но опять перезагружается.
Добавлено 16-02-2017 21:17
не подошла все так же не видит пульт и перепутаны кнопки. спасибо разработчикам этого чуда за эксклюзив  |
|
И90 Участник Сообщения: 2968
|
ТВ-Сервис (аудио), дай фото пульта, если не затруднит и битую прошивку покажи. |
|
|
И90, прошивка на другом компе. завтра вышлю на почту
Добавлено 18-02-2017 00:19
на пульте кроме надписи RUBIN ничего нету. в батарейном отсеке тоже. пульт 100% рабочий и от этого телика. заливал специально битую прошивку и проверял. |
|
|
вобщем попросил прошивку у местного АСЦ и одновременно в техподдержке рубина. прошивки пришли из АСЦ и от техподдержки
телевизор заработал. тему закрываю.
ещё раз спасибо всем откликнувшимся. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5837
|
ТВ-Сервис (аудио), а выложить прошу? |
|
|
холявщик, а куда выложить то? у нас раздел по прошивкам живой ещё? я туда уже давно не заглядывал, всё на рем. ауд. прошивки смотрю.
Добавлено 21-02-2017 23:19
пробежался по разделу "прошивки". действительно умер раздел. кроме как на кинескопники, прошивок там нет. |
|
Lanin Участник Сообщения: 502
|
|
|
Lanin, я не про этот раздел имел ввиду.
про
| Lanin писал: | | http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=477146 |
забыл вообще позже выложу туда. |
|