| Автор | Сообщение |
freid Участник Сообщения: 763
|
Philips 32PFL3517H/12. Шасси TPM9.2E LA.
Panel: TPT315B5-J2LE2 REV:C1A.
PSU:715G5194-P01-W20-002M
A6069H шим. stby
LD7523GS шим основного питания
PF7900S - driver LED.
MAIN: 715G5155-M01-003-005X (VER:A)
MT5366IVGG - proc.
STA3818 audio; NT5CB64M16DP-CF - DDR3 SDRAM - 2шт.;
RTL8201FL-ethernet; TMDS361B - hdmi.
С БП выходят 5,2в ДР, 12,6в и 24в(23,6в-23,9в) и на ЛЭД 50в.. На сетевых "банках" 285-290в.
Мануал - http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=23&am ...
Доброго всем! Проблема в чем ... после замены майна, нет правильного отображения изображения. Как в самсунге, если не выставлена в сервисе панель! Перепаяли с родного майна память, не помогло! В сервисе, вроде, все выставлено ... . Подставить ес-но не куда, У себя в сервисе, ребята ставили на подобное шасси, но ... опять же, с другой панелью, ес-но и картинка такая же "корявая", опции все совпадают ... что можно сделать в этой ситуации .... . Купить негде и другой не предвидится, вибирать не из чего, по этому и вожусь ... дабы добиться чего то вразумительного!!! Нужна помощь!!!
Это родные данные ап-та, когда работал ...
... а это с нового майна ...
 |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12223
|
| freid писал: | | что можно сделать в этой ситуации |
-открыть мануал, разуть глаза и узреть, какой резистор в какую позицию переставить. Зачем ты этим занимаешься, если в элементарном разобраться не в состоянии? |
|
|
Vlad-1966, вот, за что уважаю ... так это за профессионализм, чуткость и желание прийти на выручку каждому "нуждающемуся" ... ну, вот, знаешь куда надавить ... |
|
неуловимый ДЖО Гость 109.94.*.*
|
Пожалуй присоединюсь к Владу, другой вопрос где этот мануал взять... |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3437
|
| неуловимый ДЖО писал: | | другой вопрос где этот мануал взять... |
неуловимый ДЖО, Там, где он есть . Можно методом научного сравнения со старой "майн"  |
|
|
неуловимый ДЖО, ... может, вместо того, что бы посты "лупить" ... сначала прочти первый пост!!! ссылка для кого ... .
ШЕФ3, Vlad-1966, так и сделал, потом нашел по схеме, теперь чуток умнее, опыт то не большой ... теперь буду знать (летом боролся с самсунгом, работает, но не все как мне хотелось бы, но работает, клиент доволен ... я тоже, но не удовлетворен, как мастер!!!)! Может и хорошо, что в сервисе не разобрались, и прислали такую "мать", ... мне для приобретения, хоть какого "опыта", но и продают не дешево, а мы потом моцк ломаем, доказываем друг другу, что ... (в общем, банальщина ...) . И, конечно же, не без Вашей помощи, благодаря Вашим знаниям. а то что сразу не сравнил платы, то я бы не сказал, сравнивал, НО сбило внимание, что маркировка одна и та же, и каждая м.с. такая же ... и только "пинок" в нужном направлении помог открыть оба глаза сходу! интересно, пройдусь по сервису, есть ли описание об этом? ... не видел, но просмотрю! М-да, пендель вовремя и в точку ... всегда на пользу дела!
Ребята, ШЕФ3, Vlad-1966, огромное спасибо!!! С уважением к опыту, Владимир.  |
|
|