| Автор | Сообщение |
goldstar2015 Новичок Сообщения: 26
|
К WELFARE JLG24-B работает даже без перемычки. Соответственно не делает своей работы комнатый термостат. Помогите, пожалуйста. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3244
|
goldstar2015,
Проверяй напряжение на 12 ноге процессора. При отключенном комнатном терморегуляторе должно быть 4,6 V. |
|
|
Я так понял, что без специалистов сдесь не обойтись. Нужно кого-то вызывать. Спасибо!!! |
|
|
goldstar2015,
Присылайте плату. Одолеем эту неисправность, даст Бог... |
|
|
| lavrishin писал: | goldstar2015,
Присылайте плату. Одолеем эту неисправность, даст Бог... |
плата есть с даного форума. |
|
|
|
|
Ссылка указаная в ответе переходит в данную тему!!! |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3058
|
goldstar2015, ссылка направляет тебя к посту от: 05-12-2015 13:41 данной темы.
А именно:
| Цитата: | goldstar2015,
Проверяй напряжение на 12 ноге процессора. При отключенном комнатном терморегуляторе должно быть 4,6 V. |
|
|
|
| Konstantin_18 писал: | goldstar2015, ссылка направляет тебя к посту от: 05-12-2015 13:41 данной темы.
А именно:
|
Завтра придет мастер. Парень с умной головой!!! Вся надежда на его голову. Но всем участникам даной темы огромное СПАСИБО!!! |
|
|
| goldstar2015 писал: | | Konstantin_18 писал: | goldstar2015, ссылка направляет тебя к посту от: 05-12-2015 13:41 данной темы.
А именно:
|
Завтра придет мастер. Парень с умной головой!!! Вся надежда на его голову. Но всем участникам даной темы огромное СПАСИБО!!! |
Всем привет! Сегодня был мастер именно того магазина, в котором покупался этот котел. Посмотрев плату, он мне сообщил, что подключение термостата для него проблематично, и вообще подключение комнатного термостата в данный котел не предусмотрено! Наверное "мастер" таков!!! Меня интересует следующее: возможно-ли подключить комнатный термостат, сделав, например "разрыв" питания между платой и трансформатором (или блоком питания, или выпрямителем, не знаю, как правильно назвать ту штуку, к которой идет провод от штепсельной вилки)???
простите меня, пожалуйста, но я не понимаю, в электричестве. |
|
|
goldstar2015, Если возможно, вызови мастера из Полтавы.
Учитывая это:
| Цитата: | | простите меня, пожалуйста, но я не понимаю, в электричестве. |
разумнее будет самому не лезть.
Тел. О5О- 66 41 44 3 |
|
|
| goldstar2015 писал: | | был мастер именно того магазина, в котором покупался этот котел. Посмотрев плату, он мне сообщил, что подключение термостата для него проблематично, и вообще подключение комнатного термостата в данный котел не предусмотрено!... |
Что-то не досмотрел мастер. Я подключал комнатный терморегулятор к таким платам - и всё работает до сих пор. Всё там предусмотрено.
Присылай плату. Победим, однако... |
|
|
Возможно то, что у меня на плате стоит какая-то скрытая перемычка или что-то случайно спаяно между собой???
Добавлено 12-12-2015 00:26
Что-то не досмотрел мастер.
Да он и не пытался что-то смотреть! |
|
|
| goldstar2015 писал: | | ... он и не пытался что-то смотреть! |
Присылайте плату, однако.... Попытаюсь что-то посмотреть... Адрес мой и телефон могу дать а личку, если еще актуально... |
|
sa-sha Участник Сообщения: 1030
|
|
|
Полез в сервис ,посбивал настройки теперь думаешь спасти ситуацию комнатным термостатом. Думаю Тебе плату починять серьезно придется.
Кто настройки посбивал??? К тебе за помощью я не обращался, и не обращусь 100%!!! Так что извени, Саша.
Добавлено 13-12-2015 23:56
| lavrishin писал: | | goldstar2015 писал: | | ... он и не пытался что-то смотреть! |
Присылайте плату, однако.... Попытаюсь что-то посмотреть... Адрес мой и телефон могу дать а личку, если еще актуально... |
Разводят... |
|
|
| goldstar2015 писал: | | Разводят... |
Какие основания такое ляпнуть? |
|
|
| sa-sha писал: | | goldstar2015 писал: | | Разводят... |
Какие основания такое ляпнуть? |
Есть основание!!! Оно тебя касается!!! |
|
|
| goldstar2015 писал: | | К тебе за помощью я не обращался, и не обращусь 100%!!! |
А мог бы уже пользоваться комнатным термостатом | goldstar2015 писал: | | Я так понял, что без специалистов сдесь не обойтись. Нужно кого-то вызывать. |
К чему тогда это?
Добавлено 13-12-2015 23:51
| goldstar2015 писал: |
Есть основание!!! Оно тебя касается!!! |
Что за БРЕД??? |
|
|
| goldstar2015 писал: | | ....Разводят... |
Попробуй где-нибудь купить новую такую плату после заключения твоего "Парня с умной головой". Потом потолкуем недалеко от Диканьки... |
|
|
Плату слать... Кому, и куда не зная... Кто гарантии даст???
Добавлено 14-12-2015 21:50
Наверное закроем мою проблему. Пользовался котлом 5 лет без термостата, и еще попользуюсь. Главное чтобы котел работал!!! Всем принявшим участие в решении данной проблемы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
goldstar2015, А поговорить ?
Какие бы ты хотел гарантии ? - Есть гарантия =100% !
И главное КТО должен эти гарантии дать ? |
|
|
Konstantin_18! Спасибо Вам за участие в данной теме!!! |
|
ЭлектронщикАндрюха Предупреждений: 1 Сообщения: 271
|
goldstar2015, Без обид, наделал истерики и шуму, понаезжал на людей, которые и мне не раз помогали, а проблема так и не решена. Надеюсь что модераторы снесут тему в корзину, чтоб под ногами не путалась. |
|
|
| ЭлектронщикАндрюха писал: | | goldstar2015, Без обид, наделал истерики и шуму, понаезжал на людей, которые и мне не раз помогали, а проблема так и не решена. Надеюсь что модераторы снесут тему в корзину, чтоб под ногами не путалась. |
Андрей! если моя тема путается у кого-то под ногами, пожалуйста, пусть тот человек, не берет участия в решении данной проблемы.
Добавлено 15-12-2015 00:13
Кто-то держит меня за идиота, неумеющего читать инструкции (в которой ничего о подключении термостата, кроме "Для встановлення термостата використовуйте електричну схему" так и не написано), или за того, кто может снять плату и отослать ее к кому-то, неизвестно к кому.
Добавлено 15-12-2015 00:18
Решено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызов не сколько газовщика, как человека, понимающего в электронных платах --- самое правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я благодарен каждому, принявшему участие в решении данной проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
ЭлектронщикАндрюха Предупреждений: 1 Сообщения: 271
|
Представь себе, снимают не только платы, но и целые котлы присылают, хотя видят меня впервые.Тебе же в нескольких темах советовали: проверь это, измерь там. Ты ничего не сделал кроме большого шума. Какой же ты после этого специалист? |
|
|
| ЭлектронщикАндрюха писал: | | Представь себе, снимают не только платы, но и целые котлы присылают, хотя видят меня впервые.Тебе же в нескольких темах советовали: проверь это, измерь там. Ты ничего не сделал кроме большого шума. Какой же ты после этого специалист? |
Я кому-то сообщал то, что я специалист??? Андрей, перечитайте тему, и если найдете тому подтверждение, пожалуйста дайте знать. |
|
ALEKS_R Участник Сообщения: 849
|
| goldstar2015 писал: | | Разводят... |
А что, кто-то предоплату за ремонт платы просил?
goldstar2015, Ты уже неоднократно поблагодарил участников темы, нажми на кнопочку "РЕШЕНО" и...всё.
Если будет необходимость с твоей стороны тему можно оживить.
Удачи. |
|
|
МОЯ ПРОБЛЕММА ПОЛНОСТЬЮ РЕШЕНА!!! При снятии наружной перемычки, котел останавливает свою работу!!! |
|
|
Всем привет! Сегодня был мастер именно того магазина, в котором покупался этот котел. Посмотрев плату, он мне сообщил, что подключение термостата для него проблематично, и вообще подключение комнатного термостата в данный котел не предусмотрено! |
Смеюсь и плачу!!! Что , на конец до инструкции дело дошло ?
Добавлено 20-12-2015 16:18
К WELFARE JLG24-B работает даже без перемычки. Соответственно не делает своей работы комнатый термостат |
Какую же перемычку Вы снимали в этом случае? |
|
|
Смеюсь и плачу!!! Что , на конец до инструкции дело дошло ?
Да какая инструкция??? На плате обнаружен сгоревший транзистор! Котел устанавливался уже с ним сгоревшим, раз еще на второй день эксплуатации котла, снятие наружной перемычки было безрезультатным! |
|