| Автор | Сообщение |
Centr Участник Сообщения: 91
|
Привет всем, попался на ремонт такой зверь, очень редкий в наших краях, была проблема с электроэнергией,отключали свет, со слов владельцев котла,после включения, включился и выдал ошибку"Котел был ошибочно включен в режим, который предназначен для техника УСЦ", сбросил эту ошибку по мануалу, но осталась "33-ошибка" в мануале пишут - проверить схему на правильность и целостность электро подключений,но там всё норм. Подскажите как ее сбросить |
|
testo 510 Участник Сообщения: 173
|
Спровоцируй другую ошибку. Выключи и включи снова. Если новая ошибка осталась, то ресетни её. |
|
|
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3525
|
Centr, Отошли в Воронеж на ремонт. |
|
|
Это самый простой способ  |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 545
|
Сбрось ошибку неоднократным поворотом ручки ГВС как описано в руководстве. Проверь потенциометр |
|
Gaz Участник Сообщения: 418
|
| Димончик007 писал: | | Сбрось ошибку неоднократным поворотом ручки ГВС как описано в руководстве. Проверь потенциометр |
Димончик007, ты котлы не попутал?  |
|
Devorabee Участник Сообщения: 822
|
Мне тоже интересно. Димончик007, покажи в мануале. Может чего не дочитал я.
Плата на котле или на столе?
Если на столе то последний раз была такая ситуевина с 33 прислали от дымака. Игрался стандартными способами, нет результата. Перевел в закрытую камеру, пошло. И обратно в дымак. А про резистор задания режимов однозначно бы поменять  |
|
|
Резистор хороший, завтра поеду на котел, буду с бубном танцевать может поможет |
|
|
Hermann Micra 2 SE не в вдодите в заблуждение а почитайте SM |
|
Devorabee Участник Сообщения: 822
|
Димончик007, на какой стр? |
|
Gaz Участник Сообщения: 418
|
| Димончик007 писал: | | Hermann Micra 2 SE не в вдодите в заблуждение а почитайте SM |
Димончик007, нахожу только такое:
|
|
|
Разжовывать больше не буду. Думайте и соображайте сами.... Удачи в ремонте  |
|
www. Участник Сообщения: 295
|
Снятие "33-ошибки" уже многократно описано , в том числе и на нашем форуме.
Centr, см. личку ... |
|
|
www., спс за присланную инструкцию, все делал многократно ошибка оставалась, после чего поменял TNY275PN на TNY278PN просто в наличии не было 275, и проделал все по инструкции, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, всем большее спасибо особенно www., rasa |
|