| Автор | Сообщение |
tan66 Участник Сообщения: 105
|
Добрый день.
При установке температуры отопления высвечивается значение 99 и не регулируется. Наклейка на памяти ic09 GL1AMT_5VD 680060013500.
У меня был дамп GL1AMT_5VD, остальное не записал. Когда его не залил, температура стала регулироваться, но когда имитирую пламя газовый клапан закрадываться и ошибка 5P3 -Обнаружение пламени в процессе работы. Прошивка не подошла.
Выкладываю прошивку с которой не регулируется температура.
Цикл розжига и реакция на пламя нормальная. С этой прошивкой котел закипает, т.к. установленная температура 99С.
Если кто может, помогите с прошивкой. |
|
smd55 Участник Сообщения: 584
|
tan66, 5Р3-это отрыв пламени в процессе работы.Проверяешь на котле или на столе?
Поправь тему и опиши работу при новой прошивке по алгоритму до выхода на ощибку |
|
|
Плата на столе. Когда открывается газовый клапан, имитирую пламя, газовый клапан закрывается. Выключаю пламя, газовый клапан открывается. Ошибки 501 и 502 отрабатывается корректно. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 546
|
5 P3 Отрыв пламени в процессе работы. А закрывается он от того, на столе что ты ему сразу пламя даешь, а нодо через 5-7 сек после открытия газового клапана. На котле его надо регулировать. |
|
katodnik Участник Сообщения: 515
|
Для начало , надо было зайти в меню и сбросить на заводские настройки и проверить сам регулятор температуры СО. |
|
|
tan66, Темку то поправь ,а то не понятно какой котел мучаем.И куда иметируешь пламя? |
|
|
katodnik, все было сделано, не помогло. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 546
|
а что значит ВСЕ? Расшифруй мы не экстрасенсы. |
|
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1016
|
tan66, Была же тема, где температура не поднималась выше 40. И у меня был случай. Вылечилось прошивкой. И у тебя есть изменения. Осталось подобрать нужную. |
|
|
bettman,
про 40 градусов тему читал.
С др. прошивкой температура регулируется, но проблема с пламенем.
По структуре прошивки похожие, но циферки разные. |
|
|
tan66, Правим тему,кто понял какой котел вы ремонтируете? clas 24 CF,24FF,sistem или еще какой?Как имитируешь пламя -ответа нет.Прошивка по розжигу и контролю IC14 ,что сней -брезгуешь отвечать ,а помощи ждешь. |
|
|
smd55, пламя имитирую как всегда через диод с сопротивлением. Имитирую не первый раз и не первой плате.
Наклейки на IC14 не было.
содержимое в файле. |
|
|
tan66, И я иметирую не первую плату,есть платы на 0,есть на землю платы ,есть на землю с подключением земли,платы новой линейки аристон которые не имеют импусного блока питания я вообще иметирую даже без диода а просто поставляю палец в определенное место.А у вы отвечаете не первый раз.Что у вас подключено и задействовано в обвязке при иметации?
Cмотри л.ч проверь может побежит. |
|
|
Всем спасибо за внимание. Проштопал IC09 нормальным дампом, все заработало.
Вопрос в теме был," Если кто может, помогите с прошивкой." |
|