| Автор | Сообщение |
furmanov Участник Сообщения: 34
|
Сгорел сетевой трансформатор точнее сгорела первичная обмотка ,подскажите какой можно туда поставить ,или какие выходные напруги, т.к .с трафо выходят два напряжения . |
|
gap777 Новичок Сообщения: 7
|
А где стоит этот трансформатор?  |
|
cixlid Участник Сообщения: 30
|
Если это переносная шмыгалка, то вых. напряжение смотри по колличеству батареек. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
furmanov, а пробавал искать в первичке предохранитель ??? Что-то типа этого. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2243
|
| Цитата: | | Если это переносная шмыгалка, то вых. напряжение смотри по колличеству батареек. |
cixlid, у furmanov, два выходных напряжения.
Первое (основное) можно вычислить как советует cixlid, ,второе в этой магнитоле,скорее всего используется для подсветки-тогда по напряжению лампочек.Если второе не на подсветку,тады сообщи куда оно идет,чтоб мы не гадали. |
|
|
cixlid по колличеству батареек не пойдёт потому что как я выше описал там два питания.
Да именно, это переносная шмыгалка, привезёная из украины с МП 3 .
LG-savikdvd а на счет предохранителя это пройденый вареант, не в первые такие шутки использовал . С низу возле трафо стоит переключатеь вот его то и включили с 220 на 110вольт и загнулся бедный трансформатор , и поэтому хотел я выяснить с какими напругами выход с этого трафо. |
|
Crisis Участник Сообщения: 365
|
| furmanov писал: | | Сгорел сетевой трансформатор точнее сгорела первичная обмотка ,подскажите какой можно туда поставить ,или какие выходные напруги, т.к .с трафо выходят два напряжения . |
Было: транс. деж. режима в DVD, перенапряжение,также несколько напряжений, в таком случае я отдавал на перемотку, сия процедура стоила мне 50р. |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
лови в мыле схему на это г..,может,поможет... |
|
|
alf,вообщето человека (furmanov, ) просили указать что питается этими напругами а он проигнорировал .. |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
Ну дык пусть сам и разберется,а ваще в этом г... понять что чем питается и со схемой-то сложно...  |
|
|
Поставил другой трансформатор с одним питанием подключил и все идет я так и не разобрался для чего там два питания .Спасибо за подержку. |
|
|
furmanov, 27-10-2005 14:09-17-01-2006 19:55,долго ремонтировал .Стоило всех Нас спрашивать о модели транса,чтоб в конце концов найти такое элементарное (примитивное,извини за откровенность) решение.Нужно было всетаки разобратся,что к чему.Это моё мнение. |
|