| Автор | Сообщение |
ADOWWW master-tv.com 
|
При регулеровке громкости, в момент перехода с -10 на -8 дБ, проскакивает неприятный низкочастотный щелчёк. Первоначально, путал направление регулятора и проскакивл через порядок. Заменил регулятор ( переключатель ) , основной дефект пропал, но эта гадость появилась. Может она и раньше была, просто не обратил внимания. Спросить у клиента, возможности нет. На почти таком же 750-ом, всё рОвно. Так что не мой глюк. Уж не знаю где копать.
После аудиопроцессора этот щелчёк присутствует везде, и на всех каналах. Такое дерьмицо вижу, вернее слышу впервые. Мануала на него нет. Но как определил, команда на увеличение или уменьшение громкости аудиопроцессора поступает с процессора на основном блоке. Кто из них виноват не могу определить.
Помощь не помешала бы.  |
|
lwowitch дважды бывалый Сообщения: 49
|
| ADOWWW писал: | При регулеровке громкости, в момент перехода с -10 на -8 дБ, проскакивает неприятный низкочастотный щелчёк. ...Может она и раньше была, просто не обратил внимания.  |
Он был, можешь не сомневаться.Четырёхблочный серебристый Техникс, я в своё время устранить данный дефект не смог. Завтра позвоню ребятам, узнаю,может с тех пор как я уволился из сервиса они этот дефект победили. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
lwowitch, Очень обяжешь! Это четырёхблочное говно мне уже столько крови попило!
Не одно, так другое! Я на этой серии с ченджерами воевал! Жуть. Механика перебора диска-дерьмо! Пласстмассовый фиксатор заедает, пружина с него соскакивает и гуляет по блоку. Как только КЗ не попадалось.
Вобщем, жду! |
|
lwowitch дважды бывалый Сообщения: 49
|
Дефект этот и после меня др. мастера победить не смогли, так и списали эти"Техниксы".Если время терпит постараюсь найти тебе хотя бы схему, но опять-таки , не обещаю на 100%. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Ок ! Но списовать рано . Буду рад помощи  |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
Посмотри где появляется щелчок. Всего скорей он появляется еще в блоке SH-CH790, в микросхеме ic801(проверь сигналы сего выходов 11, 14, 27, 30.) |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
1Dimon1, Спасибо за совет! Может и схема найдёться? Буду признателен! |
|
|