Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Муз. центр Technics SA-EH790 низкочастотный щелчок

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

15-04-2005 22:39

При регулеровке громкости, в момент перехода с -10 на -8 дБ, проскакивает неприятный низкочастотный щелчёк. Первоначально, путал направление регулятора и проскакивл через порядок. Заменил регулятор ( переключатель ) , основной дефект пропал, но эта гадость появилась. Может она и раньше была, просто не обратил внимания. Спросить у клиента, возможности нет. На почти таком же 750-ом, всё рОвно. Так что не мой глюк. Уж не знаю где копать.
После аудиопроцессора этот щелчёк присутствует везде, и на всех каналах. Такое дерьмицо вижу, вернее слышу впервые. Мануала на него нет. Но как определил, команда на увеличение или уменьшение громкости аудиопроцессора поступает с процессора на основном блоке. Кто из них виноват не могу определить.
Помощь не помешала бы. улыбка
lwowitch
дважды бывалый

15-04-2005 22:56

ADOWWW писал:
При регулеровке громкости, в момент перехода с -10 на -8 дБ, проскакивает неприятный низкочастотный щелчёк. ...Может она и раньше была, просто не обратил внимания. улыбка

Он был, можешь не сомневаться.Четырёхблочный серебристый Техникс, я в своё время устранить данный дефект не смог. Завтра позвоню ребятам, узнаю,может с тех пор как я уволился из сервиса они этот дефект победили.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

16-04-2005 00:45

lwowitch, Очень обяжешь! Это четырёхблочное говно мне уже столько крови попило!
Не одно, так другое! Я на этой серии с ченджерами воевал! Жуть. Механика перебора диска-дерьмо! Пласстмассовый фиксатор заедает, пружина с него соскакивает и гуляет по блоку. Как только КЗ не попадалось.
Вобщем, жду!
lwowitch
дважды бывалый

17-04-2005 08:26

Дефект этот и после меня др. мастера победить не смогли, так и списали эти"Техниксы".Если время терпит постараюсь найти тебе хотя бы схему, но опять-таки , не обещаю на 100%.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

17-04-2005 09:59

Ок ! Но списовать рано улыбка . Буду рад помощи голливудская улыбка
1Dimon1
Участник

20-04-2005 15:05

Посмотри где появляется щелчок. Всего скорей он появляется еще в блоке SH-CH790, в микросхеме ic801(проверь сигналы сего выходов 11, 14, 27, 30.)
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

20-04-2005 16:32

1Dimon1, Спасибо за совет! Может и схема найдёться? Буду признателен!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Муз. центр Technics SA-EH790 низкочастотный щелчок
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз. центр TECHNICS SA-EH790 не включается.
  • Музыкальный центр TECHNICS -SA-EH790-жк индикатор
  • м/ц TECHNICS SA-EH790 не включается
  • Проблемы м/ц Technics SA-EH790
  • МЦ TECHNICS SC-EH790. не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы