| Автор | Сообщение |
segega Участник Сообщения: 48
|
Принесли в ремонт старое зарядное устроиство УЗ-П-6/12-6,3-УХЛ3,весь перепаханный,несколько отпаянных проводов,на плате сгоревшие резисторы.Поиск результатов не дал,ссылки только на -УХЛЗ,1. |
|
Sla70 Участник Сообщения: 517
|
|
|
К сожалению не та! Попробую фотку выложить. |
|
Mike2005 Участник Сообщения: 158
|
есть такое
 |
|
Sla70 Участник Сообщения: 517
|
Схема от Mike2005, это "Бархат".А вот УЗС-П-12-6,3 УХЛ3 есть в книге "Зарядные и Пускозарядные...." в файлообменнике в разделе -документация. |
|
|
Вот фотки зарядки,а в книгах я смотрел ,там не то.

|
|
alg17 Участник Сообщения: 832
|
Странный подход, ну накидают схем, всёравно нужно разбираться с тем, что есть, провода оторваны, маркировки наверняка нет. Так лучше сначала разрисовать что есть, показать и спросить: люди добрые что сделать, что бы оно заработало. Вот пример моих рассуждений:" Судя по морде наворотов нет, простой регулятор, 6/12 - во вторичке мост со средней точкой, в мосте 2 диода и 2 тиристора, катоды тиристоров соеденены, плата управления примитивная её разрисуем, но питание скорее всего от отдельной обмотки, идём в поисковик, находим типа этого: http://elektron.ucoz.ru/publ/1-1-0-17 . дальше думаем." |
|
|
Так это само-собой,если не найдется схема, придется разрисовывать. |
|
|
Спасибо всем за участие ! Раз схемы уже нет,я решил сделать другую схему по новой,более современней ,чем эта. |
|
Константан Новичок Сообщения: 6
|
Добрый день segega.
Подскажите пожалуйста какой транзистор стоит на плате управления в оригинале?
Мне принесли такой же зарядник, но транзистор приколхожен уже другой.
С уважением. |
|
|