| Автор | Сообщение |
kulnis Новичок Сообщения: 6
|
Автомагнитола MERSEDES BECKER CLASSIC BE2010. Подключаю питание: ACC, +В и GND. Микрик на разъеме питаниния утоплен. Магнитола запускается, принимает код и т.д., но не ззапускаются выходные усилители (нет звука и нет регулировки при нажатии клавиш "громче", "тише"). Где засада? Нет какого-то питалово или копать глубже? Подскажите, если кто встречался! Спасибо. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
serge47 Гость 213.79.*.*
|
kulnis, у этих аппаратов при нажатии клавиш "громче", "тише" индикация не меняется. |
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
[quote]но не ззапускаются выходные усилители[quote]
Питание унч, напряжение стендбай на унч мерял? |
|
|
serge47, уточни, пожалуйста: при нажатии клавиш регулировки уровня звука (а также "mute") на дисплее ничего не появляется? Потому что при регулировке баланса, тембра и т.д. на дисплее рисуется (-3,-2,-1,0,+1,+2...). Так и должно быть??? Спасибо. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8057
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
pavel-pervomaysk, все верно говорит,бери любой усилок(я себе такой сделал лет 20 назад из старого УНЧ магнитолы в корпусе и питанием от сети и щупом от осциллографа) и проверяй доходит ли звук до входа унч если есть, значит концы мертвые,(конечно при условии, что все питания норма)найди даташит на УНЧ,и громкость не забудь поставить максимальную. |
|
|
puss5, как поставить максимальную громкость, если я не знаю на каком уровне она стоит при запуске. Или просто по тупому нажимать множество раз на клавишу [ /\ ]? Спасибо. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
НАЖМИ И ДЕРЖИ СЕКУНД 10 ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!! |
|
|
Всем спасибо за помощь. Оказались нерабочими два выходных усилителя TDA8651. Неисправность выявлена методом puss5, Тема закрыта. |
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
kulnis, с этого и нада было начинать поиск неисправности  |
|