Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Formenti-Seleco chassis F16 нет метрового диапазона

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
zeppelin
Участник

31-10-2005 08:49

Formenti-Seleco chassis F16

проц
PCF84C841-210

Тюнер шина управления И2С - подставлялся аналогичный исправный
Телевизор работает нормально - но нужно сделать метровый . Я взялся переделать - считая елементарным - и упс! ничего сделать не могу .
Нет метрового диапазона - то есть есть в шкале настройки , которая весьма странная - шкала от 01 до 120 .

Вопрос - заточен ли проц так - что не будет по шине управлять тюнером в метровом ? Подставить друго проца нет .
(Напомню что тюнер аналогичный - что работает в метровом - подставлялся . )

Или есть какие то - перемычки - диоды - что включают , разрешают метровый диапазон ?
Документация - той которой разполагаю - не дает ответа .

Напомню - память или прошивка - не при чем . В этой серии процов - только внешние диоды или перемычки конфигурируют .

Кто сталкивался - с таким видом шасси .

(В конфигурации есть модуль PIP - не влияющий на работу телека . Может быть , может не быть )
zeppelin
Участник

24-02-2006 12:41

Up !
teledok
Забанен
Забанен

24-02-2006 13:00

Вряд ли там что-то заумное. Скорей всего традиционное конфигурирование MDSTR - ным входом и подтяжками на какие-то выводы (37, 38, может ещё).
Вано
Участник

24-02-2006 13:03

zeppelin, интересно как я пропустил эту тему... есть шаси в розборе... судьба его неизвестна... еще не очень сильно ковыряное. тюнер снят для постановки на сони попробуй память снего . чем черт не шутит... 04 всетаки
zeppelin
Участник

24-02-2006 13:39

Я тоже "пропустил" эту тему . Просто ящик поставил в отстойник - а теперь возвратился опять к нему - вспомнил . улыбка
Вооще , я несколько вариантов с подтяжками диодами попробовал . Но не все перепробовал .
Сегодня нарыл качественную схему и решил поднять окончаетльно этот ящик .
В схеме упоминается проц РСххх841 версии 210 и 167 .
Почему то подсознательно загнал себе мысль - что дело в версии проца .
Но попробую памятушку перешить и "подтяжки" все перепробовать .
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» Formenti-Seleco chassis F16 нет метрового диапазона
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • PHILIPS GR 2.3 нет метрового диапазона.
  • Philips 14GR1221/22B нет метрового диапазона
  • TV AIWA TV-A215KE нет метрового диапазона
  • TV Panas TX-21FJ20T нет метрового диапазона
  • SELEKO FORMENTI F19 подобрать пульт

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы