Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Format Flesh - неправильный носитель или испорчена дорожка 0

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Миха
Участник

07-05-2016 23:48

Здравствуйте, коллеги. Всех с прошедшим праздником - день радио!

Столкнулся с непонятной проблемой, прошу прочитать внимательно и до конца прежде чем давать совет.

Началось всё с того, что стал глючить сотовый (OS android). Точно не помню, кажется после очередного обновления play market , в котором стояла flesh 32Gb Silicon Power и по умолчанию всё ПО юзала эту внешнею flesh. Проявлялось это так - то сохранит то не сохранит фото, медиа, то приложение затупит.
После удаления Flesh сотовый заработал нормально на собственной памяти.
Затем я сохранил файлы под ОС кубунту (линукс) на жесткий и попытался отформатировать. Форматирование закончилось успешно, вставил в телефон - оказалось все файлы на месте. Начал разбираться со Flesh, в итоге:
можно отформатировать, можно удалять любые файлы - хоть все, можно записывать на флэш новые, НО если выключить и включить флэшку из ПК, то всё на флэш остается в первоначальном состоянии.
Пробовал под линуксом, пробовал под виндосом тоже самое.
пробовал стереть всё и записать 30Gb, тогда запись идет, но в какой-то момент выдает ошибку. Пробовал на разных компах - результат тот же. Пробовал с разными переходниками и с USB свистком. Пробовал форматировать фотоаппаратом, телефоном, регистратором. Та же ерунда. Если начать флэшку форматировать в CMD то выдает ошибку как указано в теме.
Я бы выкинул её и забыл, если бы не взял другую и попытался отформатировать. Результат получился тот же. Не могут же у меня одновременно навернутся две флэшки. Может переходник палит.
Вот ситуация один в один как у меня:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=74192
Спрашиваю т.к. боюсь ещё одну брать что бы не спалить.
Спасибо, жду ваших ответов.

Добавлено 08-05-2016 02:58

А да! Вот ещё что, я перед установкой другой флэш в телефон на неё закачал информацию со старой.
Porter
Участник

08-05-2016 09:53

Ну, возьми третью - узанешь. улыбка
Чудес не бывает.
Миха
Участник

08-05-2016 16:38

Уже три. будет четвертая. Так как причина пока не ясна. блин было 4шт по 32Gb осталось она. Пока ясно точно, что:
виндовс и USB свисток не причем т.к. через них прошло успешное форматирование четвертой. Похоже это переходник с микро на мини для SD карт их палит какой-то. Но у меня их 3 или 4 шт. какой из них не обратил сразу внимания. Но блин началось всё с телефона. Все эти флэшки, переходники, компьютеры и т.д. не вновь купленное, а давно использованное и проверенное мной.

Блин! бывает же!
CYB
monitor.net.ru
/

08-05-2016 16:54

Пробовал LLF tool? http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low-Level-Format-Tool/HDDLLFsetup. ...
Captain
monitor.net.ru
/

10-05-2016 16:38

Миха, очень много SD карт выкинул с диагнозом - читает, но не пишет. Физически они неисправны. И форматирование порой проходит штатно. Подозреваю что форматирование виндовоза - тупо запись новой таблицы. Ты возьми несколько фильмов и запиши на флешку, сразу глюки повылазиют.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Format Flesh - неправильный носитель или испорчена дорожка 0
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • USB flesh KINGSTOUN 4Gb - не могу отформатировать! помогите!
  • sony playstation оторвалась дорожка
  • "нулевая дорожка" HDD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы