| Автор | Сообщение |
ден1982 Предупреждений: 1 Сообщения: 138
|
ford6000 kw-2000 нет памяти помогите где сидит код |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
ден1982, Ты по флудить зашел? остальные перлы почистил.  |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 151
|
Поищи на codedradio.info!!!
Успехов!!! |
|
Vladimir7 Участник Сообщения: 232
|
А зачем тебе память? код то в процессоре сидит, да и на форуме про эти аппараты описано не мало |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
Код в еепроме , найти проще всего в проце . |
|
|
тагда каким прогом считать моторолла не берет |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
| pavel-pervomaysk писал: | Код в еепроме , найти проще всего в проце . |
Так нехватит ли партизанить? Колись, алго подсчета контролок симметричный? |
|
sergunya73 Участник Сообщения: 84
|
|
|
всем спасибо код вычислил по дампу |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| ден1982 писал: | | всем спасибо код вычислил по дампу |
Ух ты ! Здорово ! А на другой сможешь поменять ( если нужно будет , например код будет выгравирован на борту ) ? |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
пиз[цензура]дит , как Троцкий(с)
Добавлено 12-10-2008 20:45
wenderer , клёвый аватар , где ты находишь такие ?  |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
Dusty T., А я верю. Многим неполучаеться потому, что ищет чегото сложного. Надо просто переключить свет на ближний, посмотреть через маску, умножить на два и будет сразу видно.
wenderer-а ничего неспрашивай, у него одна мысль - как неразливая полезно присвоить стакан пиво.
Извините, что отвлёкся, но в теме для истории пока что небыло ничего полезного, и наверно её участь плачевно.
Добавлено 12-10-2008 22:20
wenderer, пока я писал, на скелет одел рубашку . К зиме, да? |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| Dusty T. писал: | | где ты находишь такие ? |
Ренгенолог дал
| noddy писал: | | пока я писал, на скелет одел рубашку |
Не-а , эт просто рентреновский аппарат выключили  |
|
GarikBaza Новичок Сообщения: 664
|
ден1982, А мне кажется что ты скрываешь истинный метод . По дампу код ты не вычислишь, это факт.
noddy, А про маску и про два это интересно, расскажешь?...
Кажись нет .
А почему?
Да потомучто нет там такого
Хочешь я расскажу как код узнать, на весь инет?
А хрен, нескажу. |
|
|
"По дампу код ты не вычислишь, это факт." или
"По дампу код ты не вычислишь, это факт." ?
вообщето хоть во внутрях магнетолы ?
| GarikBaza писал: | | Хочешь я расскажу как код узнать, на весь инет? А хрен, нескажу. | нехочу. Сам .  |
|
|
В том то и дело, что Я знаю как узнать код. Но не по ЕЕПРОМУ.
А вот в заявлениях что раскрыть глаза и помножить на 2 чтото есть не от мира сего.
На спор.
Я тебе дамп, ты мне код от этого дампа.
Вместе с дампом дам еще инфу, по которой можно код узнать.
Да, кстати, дамп можно не качать, он привязан к процу ( это для любителей шары ).
ден1982 это и тебя касается
ПЫСЫ : код отправил Тарасу.
xxxx.rar 449 Байт Скачано: 372 раз(а)
|
|
|
| GarikBaza писал: | | В том то и дело, что Я знаю как узнать код. Но не по ЕЕПРОМУ. |
Я тоже.
я только хотел заступиться за ден1982. Если говорит, что по дампу, значит по дампу. Может необязательно с еепрома. Я в шутку привёл простой образец - будет на руках аппарат - поразмыслим и над ним . Возможно, решение сложное так же, как и простое, только часто под носом хуже видно. Хотя, если уже ты разобрался в assm mcu , тогда молчу ...Наверно нет .
Почему это он немог, али в дампе кода нет?| GarikBaza писал: | | ден1982,По дампу код ты не вычислишь, это факт. |
|
|
|
noddy, Я перепахал FLASH вдоль и поперек. Как формируется код знаю. Строка в ЕЕПРОМ из 8 байт, первые 2 байта код. 6 байт добавляются от балды...
Но как он ложит эти байты и защащает конролькой, тут я пока пас. Однако код лежит в ЕЕПРОМ однозначно!!!. Потому что это дамп с ИЗМЕНЕННЫМ кодом. Родной был другой.
А говорить что переключить свет и глянуть через маску, так это непоможет.
При такой степени защиты как сделали в этих фордах, раздуплить код по еепром смогут единицы. И серийник имеет косвенное отношение к коду.
Там все слоооооооожно, и никакие маски непомогут
Но как всегда есть обходные пути, которыми можно узнать код ненапрягаясь. Даже поменять его.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3087
|
noddy, да тут простой ход мысли - чел не смог найти еепромку, а тут уже и по дампу код посчитал. Вероятнее всего где-нить на буржуйском форуме по V пробили и всего делов. Так что заступаться за ден1982 нет никакого резона, - халявщик урожай собрал и свалил. От темы информации - ноль, один флуд. |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
GarikBaza, а можно посмотреть на содержимое флашки? Можно в личку.
Заранее спасибо. |
|
|
Hamo, Вот!!!! Слова не мальчика, но мужа!!!
Первый человек, который в курсе, хоть немного.
Чувствую, что следущий вопрос будет что такое IV ( это не 4 )
ПЫСЫ : засрали тему..... |
|
|
| GarikBaza писал: | | [b]ПЫСЫ : засрали тему..... | да ну!?
так вот мы вдвоём это и исправляем. Я ели успеваю писать результаты наших сложных опытов.
А ещё Ales говорит, что один флуд Да под пытками GarikBaza счас усё выложит как миленький и мы сами, и без ден1982 помощи, вопрос решим .
| GarikBaza писал: | | А хрен, нескажу. |
ежели малость посереёзней, почему я вписалься в тему, то кто знает, например, про kenwood, так там всё проще простого, но блеск в том, что первый раз так просто хер когда код найдёшь, пока небудешь обладать перебраным дампом. Возможно в форде формула на 2 странички. А может когдато будешь смеяться, что незаметил чего под носом. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
noddy, далеко брать не нада KDC-W4531 . KDC-W5031 . KDC-MP5029 . KDC-MP5033 много людей считают по дампу ? Конечно же там все просто , когда разберешся .  |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | noddy много людей считают по дампу ? | а много людей перебирали, чтоб заиметь готовый дамп?
| pavel-pervomaysk писал: | | : KDC-W4531 |
неговорю, что и в кенв все варианты одинакого просты (ещё приятный вариант ожидает, кому попадёться на нисане) , но в большинстве кенводов...
многим неохота даже на любеки поискать "алгоритм", потому и там кааца оч сложно. |
|
zalvis Участник Сообщения: 168
|
(ещё приятный вариант ожидает, кому попадёться на нисане)
noddy, а можно по подробней про какой Nissan ты ведешь речь
Что бы не гадить в топике давай в личку
Извиняюсь за off. |
|
|
zalvis, извиняюсь, на Honde
а тему нежалей, чем больше тем быстрее  |
|