| Автор | Сообщение |
dmitry_pochtar Новичок Сообщения: 8
|
Здравствуйте. Принесли ford6000 , на экране вечный LOCKED. Процессор TMS470R1VF288 ну и 24С16 соответственно. В 24 по адресу 0xxxxh - 0Ah, если я не ошибаюсь (не уверен до конца) это значит 10 раз ввели не правильный код. На кнопки никакой реакции тоже нет, в смысле нажать 6 и держать при включении и т.д.... Значит нужно править данные в процессоре и 24 одновременно. Вот тут прошу помощи, может подскажет кто, что нужно подправить в TMS чтоб она код запросила, и правильно ли я понимаю что в 24 достаточно будет обнулить один байт по адресу 0xxxxh ? Первый раз столкнулся с этим аппаратом,не хочется увалить зверька. Пока на работе, аппарат не под рукой, но если нужно дампы 24 и процессора выложу позже. Буду рад любой подсказке. Спасибо. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 257
|
Сразу нужно было выкладывать. |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
подсказываю! читаешь проц и епром выкладываешь тут или пишешь в личку тем , кто осилит, по ним на сколько я знаю, тут пашка и третий. кто отзовется тому и пересылаешь, так же пересылаешь и бабки. получаешь исправленный дамп епром и его заливаешь . а там уже у тебя огромное поле деятельности, есть ,что сравнивать и работать рабтать и работать.
пс , эт я тебе подсказал самый быстрый и легкий путь,а тм сам смотри. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Пару сюда или в мыло , 10 уеф(300 рублей) на счет телефона и имеешь нелокед и еще одну плюшку бонусом . Все просто ... |
|
|
Вот и дампы, парт номер 8C1T-18C815-AB.
1.RAR 165,17 КБ Скачано: 250 раз(а)
|
|
|
А вот вводить людей в заблуждение нехорошо . Дамп еепром битый . Попыток да 10 использовано . Короче . Или считан неверно , или уже копали .
Теперь вопрос . Оно надо ? Я свои условия сказал . Если устраивает , дамп кину в мыло |
|
|
Да вроде никто не копал, спорить не буду, но следов не видно чтоб подпаивались. Т.е. мне нужен вообще другой дамп на 24-ку ? |
|
|
Ага . И он у меня уже готов . Ждет только команды на отправку в Белоруссию )))
Добавлено 17-05-2014 20:38
Проверь мыло |
|
|
Насколько я знаю код в TMS и в 24 должны совпадать, иначе вечный LOCKED, значит и в TMS придётся код менять если взять другой дамп в 24. Ведь в 24 он есть хоть и криптованный. Или я чего то не так понимаю. Я в личку написал что с условиями согласен. |
|
|
В личные ответил , но боюсь ты не получишь ответ как новичок . Так что давай в мыло |
|
|
Огромное спасибо Третий, всё получилось. |
|