| Автор | Сообщение |
ni77ke Участник Сообщения: 119
|
Попался FORD3000 номер XM072035 пытался взять код калькулятором FORD M,выдало 7114,но магн.его не приняла и зачла попытку.До этого штук 10 этих фордов проходило.Особенность в том,что у него написано FD3000XM072035,внутри стоит X,может что-то новое?Помогите. |
|
dect Участник Сообщения: 323
|
а если б калькуляторов ваще не было???
может стоит попробовать проц прочитать???  |
|
глюк Участник Сообщения: 147
|
читай проц его наверно уже поправили |
|
vasiliy123 Участник Сообщения: 41
|
Это точно надо читать проц,темболее не такой уж и сложный аппарат.  |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
| ni77ke писал: | | Попался FORD3000 номер XM072035 пытался взять код калькулятором FORD M,выдало 7114,но магн.его не приняла и зачла попытку.До этого штук 10 этих фордов проходило.Особенность в том,что у него написано FD3000XM072035,внутри стоит X,может что-то новое?Помогите. |
Ага, попался. Научись сначала считать без калькулятора. А потом пользуйся калькулятором для ускорения процесса. |
|
глюк Участник Сообщения: 147
|
я тоже обычно меняю код ну это для халявы я думаю народ меня не станет сильно ругать пож-ста если я не прав на мой адрес сами пнимаете что плиззззз |
|
|
Так может быть подскажет многоуважаемый all,что за проц.стоит я такаого еще не видел? |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Какой парт.номер у 3000Х ? |
|
dydy wowa Участник Сообщения: 148
|
Да и на проце что-то нацарапано наверняка. Было-бы неплохо эту надпись воспроизвести. |
|
|
Парт.намба - XS6F-18K876-BA.Если бы обычная моторола то ладно,а это что?На проце Ford и куча цифр.Если надо напишу. |
|
dydy wowa Участник Сообщения: 148
|
Ну конечно надо. И как мне кажется, чем больше информации, тем больше вероятность помощи. Неужто сразу сложно написать, всё вытягивать надо.Если 005 ,то скорее всего TI (тексас инструмент)  |
|
|
Всем спасибо -сделал сам.Тема закрыта. |
|
sens Гость 82.207.*.*
|
|