| Автор | Сообщение |
aurum Участник Сообщения: 565
|
Загнали аппарат в SECURITY LOCKED.
Проц ST92F250CV2QB
Имеется ST9++ программатор от Игоря. Но похерил файл st9.exe , давно не пользовался. Вроде получилось считать ОТР , гляньте правильно ли .. Подскажите править что надо ... еепром ил ОТР..
А и подкиньте полжалста st9.exe у кого есть. т.к. сайт Игоря преостановлен , и скачать не удается ((
Добавлено 02-05-2012 09:08
Еепром тоже считал .. вот ..
Добавлено 02-05-2012 09:35
Править надо еепром . разобрался где и как.. (прям вдохновение сегодня , вчера за пол дня нифига толком ни сделал) .. ..
Но просьба по поводу файлика st9.exe в силе.
DUMP.rar 197 Байт Скачано: 433 раз(а)
eeprom.rar 205 Байт Скачано: 399 раз(а)
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
|
|
puss5, Спасибо огромное По поводу антивира согласен эти гады не раз мне нужные проги удаляли , а потом еще и хвастались--- типа файл такой-то такой-то удален потому , что она смахивает на вирусняк  |
|
|
в установках антивиря поставь только предупреждение об опасности,а автоудаление отключи, что бы он сам не рубил направо и налево |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Нод крутой антивирь конечно, ни один троян победить не может, пропускает тонны заразы не пикнув, зато все упакованные ехешники срубает с умным видом.  |
|
|
Dusty T., а чем тогда бороться?  |
|
|
puss5, Я стараюсь на съемных носителях держать копии  |
|
|
Не сидеть админом в системе.
| puss5 писал: | Dusty T., а чем тогда бороться?  |
|
|
|
aurum, у меня все в трех экземплярах,рабочий комп ,домашний ноут,и usb хард диск на 680ггб,ноут для авто не считаю
Dusty T., чуть подробнее можно? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2880
|
puss5, речь про ОС Windows и раздел "Учётные записи пользователей" в Панели управления.
У тебя так же, как у меня? Это нехорошо. Вирусу легче получить управление компьютером.
Поэтому, если сидишь под админом, не ставь антивирус, чтобы не огорчаться 

|
|
|
В любой ОС, сидеть под учеткой админа, тем более ходить в инет, автоматически означает что вы 100% ЛОХ. |
|
|
Dusty T., объясни,посоветуй, так вроде проверял другими антивирями типа доктор веб ,вроде ничего нет  |
|
|
Если антивири ничего не находят, это ещё не факт что нет ничего.
Для повседневной работы надо понизить свою учетку до юзера, а админа использовать
только для установки софта и дров. |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
В данный момент пользуюсь "avast" Раньше пользовался НОТ32. Да он вообще ничего не находил.... Комп завис, установил "avast" отсканировал и в итоге 9 вирусов. После обновления, "avast" нашел еще 8 вирусов. Сейчас всё ок.
По крайней мере я так думаю.  |
|