| Автор | Сообщение |
mark11 Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
Здравствуйте. При вкючении на дисплее сначала появляется дата и время, конечно все по нолям, затем при нажатии кнопки включения появляется надпись, ENTER CODE---- 15 Причем прочерки постоянно мигают, ни на какие кнопки не реагирует. внутри ST92F250CV2QB вешней памяти нет. кто встречал такой аппарат подскажите как с ним боротся |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2423
|
Яндекс --> ST92F250CV2QB
Яндекс --> GarikBaza |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8030
|
не продает он их вроде как |
|
aurum Участник Сообщения: 485
|
Найди кто поближе может сделать ... ко мне в Москву мож выслать сделаю )))))) .. Но без прогера ST92++ ни че не сделаешь к сожелению ((( |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
не тока им мона сделать. 

|
|
|
Taras+, Эт какой пргер ? По картинке не понятно  |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1146
|
aurum, оранж-5 не чувствует его .mark11, если надо продам за свою цену прогер от Игоря |
|
|
за свою цену я на телемастере возьму, |
|
|
mark11, была бы честь предложена .....  |
|
|
третий, ты имел ввиду "часть" ? )))))
mark11, Тебя что-то расстроило ? |
|
|
Я уже давно ничему не удивляюсь и не из-за чего не расстраиваюсь. Хозяин этого аппарата перекуп, и раскодировать хочет максимум за тыщщю . поэтому все действия направленные на оживление этого трупа уже давно прекращены. А покупать какой либо прогер из за одного форда, я не вижу смысла. потому что у нас диллеры код за 500 рублей по вину сообщают. |
|
|
mark11, коллега . Вы даже не догадываетесь сколько раз здесь бывало напечатано такое )))
Я свои прогеры вообще брал про запас . Но когда мне было нужно , я просто доставал и делал аппараты  |
|
|
Сделаю с удовольствием за 15-20 уе у себя и напрягаться не буду. Тут 33 дают и носом воротят. Работы минут на 10.  |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Сделаю с удовольствием за 15-20 уе |
Разве это демпинг ?!! У нас в округе один чудак RCD310 чудо переборщиком за пол часа и за 50 гривен ( 6 уе ) лупанул .
Клиент у меня после этого разъём покупал и взахлёб рассказывал как пока они попили кофе и покурили компютер сам код подобрал .
Не твоя ли продукция в действии ? Не верю чтобы тот , кто сам может написать прогу и придумать железку , настолько не дружил с головой . |
|
|
Пиздит он 100%, а насчет того что считал проц и еепром вполне реально. По времени минут 5 |
|
sman Участник Сообщения: 1367
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Пиздит он 100%, |
или к базе доступ есть....
Добавлено 02-03-2013 12:35
mark11, для перекупа это конечно не гемор,а когда клиент придет....и хочет восстановить аппарат..... |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Пиздит он 100% |
Так думать и мне было бы спокойнее Однако это уже второй случай , первым был аппарат со Шкоды тоже с изменённым алго , договорились обо всём ,
клиент оставил аппарат , через полчаса звонит , говорит не делайте , я знакомым назвал сумму так меня высмеяли , обещали направить к тому , кто за 50 сделает .
Видимо или у чувака бабла немеряно , купил оборудование и кайф получает от того , что гадит другим , или малолетний гений самоутверждается . |
|
|
|
sman Участник Сообщения: 1367
|
у нас RNS510 за 10 евро делают-факт,даже ссылка была
Добавлено 02-03-2013 13:30
поэтому под любым предлогом -оставить магнитолу,даже не делать,(просто сменить код втихаря)....
а если магнитола с чужой тачки-тогда можно развернуться |
|
|
sman, я в курсе . RCD510 RCD310 сказал мне что делает по 40 евро, правда ?
Кстати я так никуя и не понял чего ты в скайпе от меня хотел  |
|
gsv74 Новичок Сообщения: 21
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Пиздит он 100%, |
Почему сразу п..дит ? Поменяй код, закрой проц - все равно через пол-часа запоет Но я делаю руками (и не за 6уе конечно), а "чудак" вероятно автоматизировал  |
|
|
А если я закрою проц и снесу 1 байт кода в еепроме то что сделаешь анализатором ?
Ни - че - го. |
|
gsv74 Новичок Сообщения: 21
|
| pavel-pervomaysk писал: | А если я закрою проц и снесу 1 байт кода в еепроме то что сделаешь анализатором ?
Ни - че - го. |
если один байт - наверное подберу  |
|
|
а если 2 ?  |
|