Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Магнитола Ford 5000 RDS EON и подрулевой джойстик

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Алексей78
Участник

13-01-2014 22:12

Всем привет! Вопрос никак не связан с ремонтом магнитол, поэтому тему решил разместить именно здесь. Дело в том, что у меня в машине установлена магнитола Ford 5000 RDS EON + mp3 эмулятор CD чейнджера, играет хорошо, поэтому менять не собираюсь. Достался мне тут подрулевой джойстик, вроде как от Mondeo 3, вот такой, внутри обычная резистивная матрица.

Хочется его подключить, но не знаю возможно ли это. В интернете распиновка на мою магнитолу есть, за исключением разъема Е, который как я думаю и идет на джойстик, вернее какие то два провода из этого разъема, хотя может я и не прав. Вот нашел рисунок с распиновкой, на каком то немецком сайте.

Как видно из картинки, на данном разъеме присутствуют выводы ACP+ и ACP-, скорее всего это те самые, нужные мне, выводы, но не факт, т.к. подключив джойстик к ним результата я не получил. Отсюда собственно вопрос, или это не те выводы или в моей магнитоле нет возможности подключения подрулевого джойстика или джойстик не совсем подходит (возможно нужны другие номиналы резисторов).
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Магнитола Ford 5000 RDS EON и подрулевой джойстик
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы