| Автор | Сообщение |
Nickdkn Участник Сообщения: 101
|
Не прошу подсказать код по дампу,
Лучше подскажите откуда можно скачать хорошую схему программатора для считывания EEPROM и желательно с софтом... А то в нашей глуши вандаллы пускают на запчасти пачками... блин.  |
|
Стоянов Участник Сообщения: 1061
|
А чем отличается чтение проца L28 от других ? |
|
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 314
|
собирал прогер с teletehnika.km.ru прекрасно работает и софтина тож там проверена 100прц.а что касаемо раскода етого аппарата пиши на асю 260-785-261 помогу чем смогу |
|
fsem Участник Сообщения: 454
|
С проcтых могу посоветовать Motor Crack 6(1)/2 |
|
|
| стоянов писал: | | А чем отличается чтение проца L28 от других ? |
По одним источникам - ничем, а по другим выходит что там вообще не SCI а I2C. сейчас собираю прогер с телетехники, попробую... Вопрос: зачем там кварц на 20 мегагерц? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
| Nickdkn писал: | | зачем там кварц на 20 мегагерц? |
используется для обхода защиты. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3318
|
Поэтому его частота не очень критична. Приблизительно 15-25 МHz, и всё заработает. |
|
|
Хочу выразить всем ответившим респект, за помощь спасибо!
Считал дамп EEPROM,
вот первая строка:00 00 00 00 00 итд
чует мое сердце что то не так, то-ли программер (motorola craker6) не пашет(я использую железо от польского Motor05), то-ли прошивка битая, может вообще EEPROM накрылся? Подскажите если не трудно!
дамп полностью прилагаю |
|
patifon Участник Сообщения: 219
|
Думаю при попытке считать сработала защита и EEPROM стерся.Надо заливать рабочий дамп и будет все ок. |
|
|
девайс с защитой от чтения! Nickdkn, Вы же сначала схемку от польской досовой софтины собирали, а потом читаете виндовым крекером и железом от 05 мотора... уж будьте последовательны.  |
|
|
| ALES писал: |
девайс с защитой от чтения! Nickdkn, Вы же сначала схемку от польской досовой софтины собирали, а потом читаете виндовым крекером и железом от 05 мотора... уж будьте последовательны.  |
Все правильно... я его сначала пытался считать мотором05 и видимо "успешно"
Господа! а дампика рабочего случайно не найдется? или ссылочки какой? я в этом деле новичек а кроме меня у нас в радиусе 400км этим никто не занимается...  |
|
|
В 00 загнать практически нереально!
Сначала прочитайте проц! Защита ещё активна. следовательно все крекеры и 05 моторы нервно в сторонке.  |
|
|
| ALES писал: | В 00 загнать практически нереально!
Сначала прочитайте проц! Защита ещё активна. следовательно все крекеры и 05 моторы нервно в сторонке.  |
Там не все 00, просмотрите дамп,
а как обойти защиту, и можно ли вообще ее обойти?  |
|
|
| Nickdkn писал: | | как обойти защиту, и можно ли вообще ее обойти? |
можно конечно.
| Nickdkn писал: | | собираю прогер с телетехники |
и на чём дело стало? |
|
Grek Забанен  Сообщения: 494
|
В дампе не хватает инфы. Либо он не прочитался(EEPROM), либо стерся. Обратите внимание на адреса с 0070. |
|