| Автор | Сообщение |
alkar21 Участник Сообщения: 383
|
Ford 1500 RDS Made by Visteon, проц TMS470R1VF288PZA, eeprom M5FB, кто-нибудь может помочь с определением кода?
Дамп прочитан, 6-ая попытка:
FORD1500.rar 367 Байт Скачано: 1071 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
alkar21, присылай , сделаем , без чтения-записи флэши врят ли что у тебя получится . Клиента настраивай на 50 $ а мы уже разберемся .
хотя можно обратится к Саше , он может посчитать тебе ... |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
alkar21 , если не сложно , прочти что я накалякал здесь :
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=238237
Может у тебя найдется время для такого небольшого эксперимента . Если будет разница между дампами с одним и тем же неправильным кодом , то желательно повторить эксперимент еще несколько раз ( думаю через несколько попыток дамп должен повториться ) . Спасибо . |
|
|
| Цитата: | | ( думаю через несколько попыток дамп должен повториться ) |
Я так думаю что он повторится через 4096 раз , не меньше , я делал это 32 раза , даже малейшего сходства не было , а при попытке 6 ждать по 13 минут неохота как-то ... |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1554
|
wenderer, и я свои дампы с экспериментами поудалял, и аппарата сейчас на руках нет.
pavel-pervomaysk, везти в столицу далеко. |
|
|
pavel-pervomaysk аппарат попал ко мне через третьи руки, так что клиента напрямую я не видел и речи об отсылке пока не идет. А к которому это Саше можно обратиться? Уточни пожайлуста.
wenderer некоторое время для экспериментов будет завтра, постараюсь выполнить твою просьбу. |
|
|
alkar21, отписал в личку .
Barabashka, главное чтоб было время , а доставка то уже такое дело .  |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| alkar21 писал: | | постараюсь выполнить твою просьбу. |
Спасибо , жду . |
|
|
В результате экспериментов сделал без кода. Вернее код запрашивается, но можно вводить любой. |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1554
|
И что, работает нормально? |
|
|
Вроде так как у нас было , записываеш значение ХХ в ячейку УУ и код просит , вводиш - он становится без кода , пока обратно не запишеш значение в ячейку . |
|
|
| Цитата: | | И что, работает нормально? |
На столе приемник работает нормально, как будет в машине посмотрим. |
|