Добрый вечер всем, ситуация такова- гнездо ктото уже менял, судя по состоянию обоймы поставили ее с большим огрехом и как результат полностью отсутствуют контактные площадки, к сожалению все дороги уходят в слои платы, отсюда вопрос- может есть у кого схема иль солюшка на этого зверя?[/b]
Добавлено 03-10-2011 23:17
к компьютеру подключать его не собираются, так что интересует только цепь зарядки
нашел в поиске, сейчас буду возиться
tokar581 там итак уж поковырялись
надеюсь не все так плохо как казалось поначалу, всегот один контакт над вызвонить. О результате отпишусь
и опять всем добрый вечер
koctjntin спасибо за ссылку
что касаемо оборванных дорог то здесь мне повезло- первая нога разьема (как раз плюс зарядки) от дороги осталось малая часть перед пистоном, зачистил лак и подпаял, дополнительно кинул от ноги провод на V608 (благо он рядом на другой стороне печатки далеко тянуть не надо)
проблема оказалась в фиксации обоймы к плате
как выяснилось у клиента разьем ему меняли по гарантии спустя два месяца после покупки, прошло еще два и снова косяк но им отказали в гарантии
когда я увидел как его паяли сначала подумал что делал чайник ( разворочено одно отверстие под ухо)
пришлось по краям зачищать массу и припаять г-образную пластинку к плате и обойме для надежности крепления(вырезал из экрана с донора)
теперь если клиент и постарается разьем сломать то придется и попотеть
Добавлено 04-10-2011 21:23
P.S. Теперь думаю зря поленился и даташину провести, хотя кому это надо?