| Автор | Сообщение |
ALLeksey_NN Участник Сообщения: 33
|
Уважаемые специалисты, подскажите, будет работать кабель собранный на микросхеме К561ЛН2 по известной схеме на 74HC14, или необходима доработка схемы?

|
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 944
|
ALLeksey_NN, что шить собираемся? |
|
rommy Участник Сообщения: 2826
|
| dramaturg писал: | | ALLeksey_NN, что шить собираемся? |
Нокию видимо. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 944
|
| rommy писал: | | Нокию видимо. |
та похоже....
ну ниче ишо один наш колега заработает на хлебушек с маслом. поднимая данное тело (после такого прошивальщика)..... |
|
|
Да, 3310, еще и в первый раз, 74HC14 не нашел у нас, поискал чем можно заменить в инете, нашел нечто похожее на К561ЛН2, только там резисторы по 10 и 2,2 Кома присутствуют, как поясняет автор резисторы нагружают линии, защищая от возможных помех. Там инверторы и там инверторы, только чем они отличаются в импортной и нашей микросхеме я не знаю. Может ктонибудь сталкивался или сам делал флешер на такой микросхеме, холтелось бы знать, будет такое устройство правильно шить или нет, может там уровни не те?
Добавлено 24-11-2007 21:35
| dramaturg писал: | | rommy писал: | | Нокию видимо. |
та похоже....
ну ниче ишо один наш колега заработает на хлебушек с маслом. поднимая данное тело (после такого прошивальщика)..... |
На 3310 по нонешним временам много не заработаешь 
sheet2.gif 61,2 КБ Скачано: 126 раз(а)
|
|
|
| ALLeksey_NN писал: | | Да, 3310, еще и в первый раз, 74HC14 не нашел у нас, поискал чем можно заменить в инете |
74НС14 это наша типа 1533ТЛ2 вроде.
Именно надо серию 1533(структура Шоттки).
| dramaturg писал: |
Сам начинал шить таким кабелем.
И прогой ролис(он же банан).
Так шо этот кабель работает нормально,желательно только 98ю винду пользовать. |
|
|
rommy, спасибо за ответ и подсказку про 98, я тоже только начинаю, если я правильно понял К561ЛН2 не канает, завтра пойду покупать 1533ТЛ2, банан у меня в холодильнике лежит, завтра наверное пригодится  |
|
|
ALLeksey_NN, насчет микросхемы-возьми ещё К561ТЛ2. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|