Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

где достать родной софт для flash плеера JumpeR T255 ?

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
_liss_
Новичок

02-07-2007 16:14

Купил тут у одного барыги сие чудо. Новое, в упаковке, все дела, но без диска с ПО. ну фиг с ним, думаю, найду в инете. На коробке написан адрес jumpermp3.ru , но его просто нету шок ладно, начал искать дальше, но ничего не нашёл, даже упоминания про софт для плееров этой марки. Только сами плеера, цены, описания. Я просто в осадке недовольство, огорчение
SNS
Новичок

24-07-2007 12:52

А что значит - родной софт? Прошивка? Драйвер?
В чем проблема?
_liss_
Новичок

25-07-2007 16:32

Это всмысле CD из комплекта. Поидее там должен быть юзерский софт. Всякие конвертеры, дрова и фирмваре.
Дело в том что мне надо его продать а клиент хочет полный комплект с CD. недовольство, огорчение
svan
Клетчатый

25-07-2007 21:08

_liss_, в инете полно разного софта,насобирай на диск и запиши,авось клиент схавает улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» где достать родной софт для flash плеера JumpeR T255 ?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • зарядка мп3 плеера
  • Разборка МП 3 плеера
  • Прошивка плеера ASSISTANT AM-14
  • Разбираем - собираем МР3 плеера
  • Ищу прошивку китайского MP3 плеера

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы