| Автор | Сообщение |
d4 Новичок Сообщения: 18
|
Состав : ST92195C3B1/0AZ,24С08,TB1238AN,TA8403K,TDA7056B,ТДКС - BSC25-N0102
При включении «пишет»: KEY _ _ _
И внизу экрана - FIRST AUSTRIA
Ключа владельцы не знают,и я не знаю,как с этим побороться.
Пробовал «заливаить» прошивку с ТВ Erisson S14(SH-22,c проц. ST92195C3B1/0AZ) – не подходит(там другой видеопроц - STV2248)
В сервисный режим(MENU – AV – ANAL) войти не удаётся – висит KEY.
Нет ли у кого здоровой прошивки этого уродца |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 3592
|
|
|
Спасибо за ссылки - "процесс" идёт |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5846
|
d4, а можно еще проще. Руслан как то писал что у всех клиентов руки шаловливые а ум один и тот же. Пробуем комбинации 123 и так далее. |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1865
|
В TV Hyundai аналогичная проблема решается зажатием на 10 сек. кнопки на пульте, по моему дисплей. Может и здесь клиент какую то кнопку передержал? |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
d4, а что мешает с родным дампом поработать?Поверьте,максимум пол часа работы и Вы будете знать и данные и местоположение замка,в дампе.Обычно ключи,замки в дампах TV расположены по адресам 0000-001F,Вам поменять максимум два байта нужно. |
|
sergiy Участник Сообщения: 724
|
|
|
В первой моей ссылке есть ВСЁ и универсальный код и прошивки,я буквально на днях решил такую же проблему - давайте подождём автора |
|
|
Спасибо,друзья!
(Особое спасибо Пантелеймону)
Подошёл код 512
Но проблема осталась в том,что после включения,даже из дежурки,
опять просит ввести код.Аппарат включается только с родной прошивкой.
С чистой памятью - белый экран с ЛОХами
Завтра попробую побороться и с этим.  |
|
|
d4,
Ну во-первых - спасибо не мне.А во-вторых - ещё раз прочитай внимательно,до конца! мою тему и поймёшь как убрать "запрос кода" |
|
|
Кстати,я действительно оставил одинаковые сообщения на двух форумах - текущем и на remont-aud.net,
но,к сожалению,в течение суток несколько раз пытался зайти на monitor.net.ru/forum - безуспешно,
в то-же время доступ на remont-aud.net - без проблем,но ,надеюсь,это "региональная" проблема |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1865
|
| d4 писал: | к сожалению,в течение суток несколько раз пытался зайти на monitor.net.ru/forum - безуспешно,
в то-же время доступ на remont-aud.net - без проблем,но ,надеюсь,это "региональная" проблема | Позавчера после обеда, да и вчера были какието проблемы с доступом на сайт, другие сайта открывались без проблем, а Монитор был не доступен. |
|
|
Действительно,можно снять ключ из основного меню -
MENU-MENU-MENU -> Function -> Lock -> No
Всем спасибо!
Привожу прошивку (после снятия ключа) |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
А зачем она, одна. Их таких как грязи... Цепляй тогда и с ключом... Сначала залей в свою память эту, без ключа. В меню включишь замок и сольешь прошивку. Главное ничего больше не трогай, ни громкость не прибавляй, и каналы не переключай. И выключай телек также как он был выключен, т.е. если с первой прошивкой он стартовал в дежурку, а не сразу в рабочий, то и со второй прошивкой выключай его пультом... А мы посмотрим - в каком конкретно байте проц прописывает замок. И саму комбинацию цифр, что паролил, не забудь озвучить. Если конечно тебе не западло... |
|
Danila-master Участник Сообщения: 138
|
| Цитата: | | в каком конкретно байте проц прописывает замок | key-s, я когда-то выяснил это подобным способом, именно в FA-902. Чтобы снять замок, небходимо содержимое ячейки 000003 изменить на 01. Прочитать установленный владельцем ключ можно в ячейках 000047, 000048, 000049. Например, если там 01, 02, 03, то ключ 123. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
Почти тоже, что и в TV2K
47: FF 05 Код
48: FF 05 Код
49: FF 05 Код |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
Danila-master, ФАРТ, понятно, спасибо. |
|