| Автор | Сообщение |
ГеХа Участник Сообщения: 105
|
Fiat Punto MID BP1374, память 95160, на экране CHECK. Аппарат с Германии, машины родной не увидит никогда. Память прочитал, с кодом определился. При нажатых AF + BN и включении, аппарат дает вводить код и работает без проблем, пока не выключишь. После включения снова СНЕСК.
Полазив по инету нашел, что нужно прописать в 10 строке по некоторым адресам FF, но это не помогло.
Прошу сильно ногами не бить, просто никогда еще не приходилось отвязывать аппараты от машины.
код3*4*
Fiat_Punto_mid_BP1374.zip 538 Байт Скачано: 706 раз(а)
|
|
|
Попробую еще раз темку поднять.
В принципе, клиент и так согласен, но аппарат почему-то до сих пор не забирает. Я думаю, что с такой специфичной "мордой" фиг его куда пристроишь http://codedradio.info/show.php?p=pics/FIAT/punto_mid.jpg&title=FI ...
Тем более, сейчас не проблема купить китайский CD-MP3-DVD, а кассетники уходят уже в историю.
А меня мучает просто спортивный интерес. Перепробовал уже массу вариантов. Результат один - СНЕСК  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
ГеХа, о массе вариантов можно узнать? |
|
|
Масса вариантов - это не то, что я в теме. Был бы в теме, вопросов не было бы. Это всё, что в инете находил по Фиатам (разным), все перепробовал.
Могу ссылки кинуть, но не хочу быть забаненым  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
Решение в строках 10, 20, 30. Дальше - анализатор.
думаю этого за глаза хватит, собстно в честь наступающих праздников подсказка. |
|
|
Taras+, Пасиб, понял . Ну, если клиент не заберет, то уже после праздников попробую еще помучить.
А так, всех с Наступающим!!! |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| ГеХа писал: | | попробую еще помучить |
Если с кодом сам разобрался то проблем не будет а если кальком считал - то сам понимаешь ... Но судя по тому , что подсказка Taras+ имеет для тебя такое огромное значение , то код ты не сам определил - он ведь тоже в этих строках .
Хотя Новогодние праздники затяжные Будет возможность разобраться . Найдешь принцип подсчета контролек - найдешь решение своей проблемы . Удачи , и с наступающим !  |
|
|