Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fiat Punto MID BP1374 отвязать от ИММО.

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
ГеХа
Участник

27-11-2008 16:30

Fiat Punto MID BP1374, память 95160, на экране CHECK. Аппарат с Германии, машины родной не увидит никогда. Память прочитал, с кодом определился. При нажатых AF + BN и включении, аппарат дает вводить код и работает без проблем, пока не выключишь. После включения снова СНЕСК.
Полазив по инету нашел, что нужно прописать в 10 строке по некоторым адресам FF, но это не помогло.
Прошу сильно ногами не бить, просто никогда еще не приходилось отвязывать аппараты от машины. Прошу помощи

код3*4*

Fiat_Punto_mid_BP1374.zip  538 Байт  Скачано: 706 раз(а)

ГеХа
Участник

26-12-2008 12:03

Попробую еще раз темку поднять.
В принципе, клиент и так согласен, но аппарат почему-то до сих пор не забирает. Я думаю, что с такой специфичной "мордой" фиг его куда пристроишь http://codedradio.info/show.php?p=pics/FIAT/punto_mid.jpg&title=FI ...
Тем более, сейчас не проблема купить китайский CD-MP3-DVD, а кассетники уходят уже в историю.
А меня мучает просто спортивный интерес. Перепробовал уже массу вариантов. Результат один - СНЕСК недовольство, огорчение
Taras+
monitor.net.ru
/

26-12-2008 12:19

ГеХа, о массе вариантов можно узнать?
ГеХа
Участник

26-12-2008 12:35

Масса вариантов - это не то, что я в теме. Был бы в теме, вопросов не было бы. Это всё, что в инете находил по Фиатам (разным), все перепробовал.

Могу ссылки кинуть, но не хочу быть забаненым улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

26-12-2008 13:34

Решение в строках 10, 20, 30. Дальше - анализатор.
думаю этого за глаза хватит, собстно в честь наступающих праздников подсказка.
ГеХа
Участник

26-12-2008 13:46

Taras+, Пасиб, понял улыбка . Ну, если клиент не заберет, то уже после праздников попробую еще помучить.
А так, всех с Наступающим!!!
wenderer
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

26-12-2008 21:41

ГеХа писал:
попробую еще помучить

Если с кодом сам разобрался то проблем не будет а если кальком считал - то сам понимаешь ... Но судя по тому , что подсказка Taras+ имеет для тебя такое огромное значение , то код ты не сам определил - он ведь тоже в этих строках . Нет

Хотя Новогодние праздники затяжные улыбка Будет возможность разобраться . Найдешь принцип подсчета контролек - найдешь решение своей проблемы . Удачи , и с наступающим ! мир, труд, май
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Fiat Punto MID BP1374 отвязать от ИММО.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • FIAT PUNTO MID BP9374
  • Fiat Punto CD BP2375
  • FIAT Punto 188 CD помощь в отвязке
  • FIAT PUNTO mp3 BP4337 IMMO
  • Штатная Fiat Grande Punto F199 Раскодировка...?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы