| Автор | Сообщение |
GAD Участник Сообщения: 139
|
|
simon Участник Сообщения: 91
|
У китайцев есть хорошие ресиверы. В этом убедился сам лично. Просто самим китайцам влом их возить и продавать. Причина одна. Плохо раскупают. Из-за того, что они дороже на фоне других китайских ресиверов(подпольного производства и сомнительного качества). Упрашивал знакомого китайца возить хорошие ресиверы, бесполезно. Так и возит дешевый хлам. На них он хорошо зарабатывает, а с хорошими чуть не прогорел.
На казахстанском форуме можно почитать про FF1 и FF2. Туда же можно этот вопросик закинуть. http://forum.kris.kz/index.php?board=34.0 Тема: SHANGHONG 9000 6500 6800 6000 svek 5800 и др процессор (NEC61xxx)c тюнерами FF1-002и FF2-001-003 |
|
|
софт , работу которого я показал на картинках отнють не китаискии
SHANGHONG 9000 6500 6800 6000 svek 5800 обычные китаиские такого делать не умеют ....  |
|
simon Участник Сообщения: 91
|
Насчет происхождения софта не спорю, он скорее всего не китайский. Но использовать его китайцы запросто могут. Немного изменят, например под свой пульт или тюнер и готово. А вообще показанные выше картинки очень смахивают на картинки из китайских ресиверов DIT и LIT.
У китайцев есть ресиверы и под Ирдето и под другие кодировки, и возможно не хуже тех же Арионов и Топфилдов. Вот только мы их не видели еще по причине, изложенной мной выше. Но я не удивлюсь, если через некоторое время они дадут о себе знать(в хорошем смысле слова). |
|
JeWell Участник Сообщения: 53
|
GAD, Ну сделали хорошие люди нагру2 для польсата в эмуляторе оных, и что дальше? Если бы они умели что-то, чего нет на других ресиверах (дре, ли ирдето2) на эмуляторе, тогда имело бы смысл хвастаться. А так-то что... по-моему, что есть эти софты, что нет, приятно от них не многим, ибо подавляющее большинство пользователей данных дешёвых ресиверов - в деревнях, где нет ни инета, ни электричества временами, а прошивка в ресивере стоит как максимум - прошитая установщиками во время продажи комплекта (взятая с сайта связьэкспорта и датированная 2006 годом, к примеру). Кто имеет инет и перешивает ресиверы - у того, как правило, аппараты подороже водятся.
Да и польсат этот, толку-то, сегодня кажет, завтра алгоритм ау сменится, и всё, пишите новую софтину, а ресивер будет уметь не более, чем с той же прошивкой 2006 года.
Комментарии?  |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 144
|
JeWell, ты немного не догнал. Посмотри очень внимательно на частоту и каналы! и поймеш что спутник висит в позиции 36Е. А что у нас вещает с него??? Триколор - там нет ни дескавери ни евроспорта. НТВ+ - а вот там есть и дискавери и евроспорт и никелодеон....  |
|
dziwak Участник Сообщения: 127
|
Этого не может быть, потому как этого не может быть.... А если это так, то такая радость!
Ну разве что шаринг, может быть пассивный. Была одна такая китайская модель, шарила с какого-то хитрого спутника.
Но судя по ссылке выше речь идёт просто о шаринге...
Хотя если бы они сделали выдачу ЕММ на СОМ порт - это было бы очень интересно. |
|
|
| dziwak писал: | | Этого не может быть, потому как этого не может быть.... |
|
|
|
Не верю! А кстати что это за ресивер - ну никак не смог найти. Есть какая ссылка на ресивер? А вообще-то понял - всякие Чунги чанги - они к нам в Белорусию не доезжают пока. |
|
slav0n Участник Сообщения: 163
|
Зря!
А китайцам конечно же пофиг +++ы |
|
strong Участник Сообщения: 83
|
Я может чего то не понимаю .. но чем вас так удивили данные китайские ресиверы ? У нас в Казахстане их как грязи, считаются уже "морально устаревшими" . со штатным софтом (с которым они приходят из Китая ) - вообще никакой ценности не представляют. После соответствующего обновления ПО - ресивер кардинально меняется только наличием эмулятора кодировок и полностью переработана менюшка. По сути дела становится как SVEC A8, 6900 и другие из этой серии (на процах NEC) . По надежности ресиверы на мой взгляд лучше чем новые SVEC A8 , хотя блоки питания сыпятся часто , после грозы тоже дохнут как мухи. Ничего особенного на мой взгляд , а вот люди которые к нему новый софт сделали заслуживают всякого уважения, только благодаря их софту эти ресиверы еще находятся в эксплуатации. |
|
|
если быть внимательным то в первом посту я так и обозначил ---- цена и возможности
а если посмотреть и на фото то можно увидеть что не любои ресивер такое умеет  |
|
JeWell Участник Сообщения: 53
|
GAD, да пожалуйста, я не против. Швабринг, значит, ну пусть. От этого ещё меньше толку - кому он, прошу прощения, нужен? Я в том смысле, что - какие люди его используют? Я говорю за то, что вокруг меня. Я знаю, что в Казахстане, который завален именно этими ресиверами, картина совсем другая, но за другие части России/СНГ - сами понимаете... И если у вас эти ресиверы популярны и есть "в каждом доме", то, поверьте, в других местах они распространены как ультра-дешёвые фта (максимум бисс для ямала) аппараты. И, в этих местах кто имеет возможность шаринга - тот имеет ресиверы и чуточку подороже (в 2-4 раза).
В любом случае, поздравляю с вашей маленькой революцией! Я даже уже представляю, кто этот софт сделал... ;-) |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1750
|
GAD, какая цена (например от 50 штук) данных тюнеров? |
|
|
pfauter,
в продаже именно "этих" нет ...  |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1750
|
Интересно как-то- тюнер вроде есть, но в продаже его нет!  |
|
|
Да эти ресиверы уже оптом не купить . Сейчас вместо них рулят Svec A8 .(как правило для Ямала) или Опенбоксы 800-820 серии. а Svec 5800 (ну те что с тюнерами FF1 FF2) остались только на руках у народа да у мастеров в мастерских (как ремфонд) а раньше оптовая цена в Алма-ате было в районе 30баксов .(от 20штук) |
|
|
| pfauter писал: | Интересно как-то- тюнер вроде есть, но в продаже его нет!  |
в продаже они имеются , но со стандартным софтом ...
А8 тож моно переделать  |
|
|
| GAD писал: | | pfauter писал: | Интересно как-то- тюнер вроде есть, но в продаже его нет!  |
в продаже они имеются , но со стандартным софтом ...
А8 тож моно переделать  |
И под что же можно переделать А8 ?? эмуль у него уже есть изначально . |
|
REVA Новичок Сообщения: 1
|
я как понимаю , этот рессивер будет работать совсем иначе , как мы себе представляем . Чтобы это работало надо иметь второй тюнер , то есть ешё одна плата , одним софтом тут наврядле обойтись . Получается примерно так , прием ключей через один спутник а изображение через другой . К примеру .
Спутник Евтелсат с 21 позиции , выдача ключей по шарингу + сам спутник 36 позиции .. Из этого становится понтяно, что сей апарат может работать только в кодировке VIA . То биш только пакет нтв +++ . |
|
|
| REVA писал: | я как понимаю , этот рессивер будет работать совсем иначе , как мы себе представляем . Чтобы это работало надо иметь второй тюнер , то есть ешё одна плата , одним софтом тут наврядле обойтись . Получается примерно так , прием ключей через один спутник а изображение через другой . К примеру .
Спутник Евтелсат с 21 позиции , выдача ключей по шарингу + сам спутник 36 позиции .. Из этого становится понтяно, что сей апарат может работать только в кодировке VIA . То биш только пакет нтв +++ . |
Зачем вообще городить огород с реиверами подобного класса? для шаринга проще взять Опенбокс , да и по деньгам "то на то и выйдет".
 |
|
|
ну чанга хдет в три раза дешевле опена  |
|
|
Ну совсем запутался...
что же такого умеет этот тюнер?
- имеет эмулятор на плюсов?
- умеет шарить плюсов в пассивном шаринге?
- просто нучился шарить?
Если первое, то , если второе - может быть , третье - а у кого нет
В любом случае человек, который это сделал, молодец, я перед ним снимаю шляпу! Больше бы таких товарищей! |
|
LGDVB Новичок Сообщения: 3
|
Где можно прочитать отзывы пользователей этого софта? |
|
|
| LGDVB писал: | | Где можно прочитать отзывы пользователей этого софта? |
В начале темы simon давал ссылку . там и прочитать можно.
хотя до сих пор не ясно о каком "особенном" софте для этих ресиверов идет речь . может GAD все же выдаст страшную тайну ?
через меня именно этих ресиверов прошло порядочное количество , но как я уже говорил - ничего особенного я в них не находил. может конечно какой то "коммерческий" софт появился.. |
|
|
strong,
ну если бы ты был повнимательнее , то заметил бы в первом сообщении ссылку на то хде разрабатывался этот софт ....
| strong писал: |
|
PS: глупо ехать консультироваться за рубеж по вопросу отечественнои продукции |
|
|
| GAD писал: | strong,
ну если бы ты был повнимательнее , то заметил бы в первом сообщении ссылку на то хде разрабатывался этот софт ....
|
PS: глупо ехать консультироваться за рубеж по вопросу отечественнои продукции | Пардон, действительно не обратил внимание на твою ссылку
Добавлено 19-10-2008 21:03
| GAD писал: | strong,
|
PS: глупо ехать консультироваться за рубеж по вопросу отечественнои продукции | Пардон, действительно не обратил внимание на твою ссылку  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|