| Автор | Сообщение |
ADEPT Участник Сообщения: 169
|
У кого есть распиновка внешнего Дисковода от ноутбука Ноутбука TOSHIBA Satelit 400CDT . У меня стоит только CD -rom нужно подключить дисковод. Дисковод есть с стандартным раземом 26 пин. Сначаля я хотел подключить по типу как у IBM но там кажетьса раземы не идентичны. Разем 26 пин может его надо подключать 1 к 1 . Или как то можна дисковод устанавливать вместо CD - ROMa. |
|
Макс_ Участник Сообщения: 707
|
Взглянул на штатный флоп от Satelit 430CDT - 80 пин разъем, подключается через корпус-адаптер и 26 пин маленький разъемчик к разъему на боку ноута. Сам флоп без маркировки. |
|
|
Мне нужно распиновку егого маленького разема и распиновку корпус-адаптера или схему ноутбука где есть изображение етих раземов. У меня нет ни флопа с корпус-адаптер ни внешнего флопа, если б был то тогда и заглянул бы! |
|
|
Распайку Дисковода в ноутбуке я нашел! Еслиб у кого была инфа по самому приводу дисковода! Подключаетса через гибкий шлейф на 26 контактов у кого есть инфа поделитесь! |
|
|
Вот разводка FDD ноутбука

|
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 3441
|
ADEPT, что курил ? |
|
|
Хорош дискоВВОД В приличном весьма корпусе  |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1146
|
А дискету куда сувать??  |
|
|
Я думаю, носитель на Цилиндрическом Магнитном Домене с защитой от записи будет самое то!
P.S. Похоже тема мутирует во флейм  |
|
|
извращенец!
 |
|
|
ADOWWW, с магнитным доменом, пожалуй перемудрил( пятница, вечер трудного дня ), признаю .
Пусть уж Mikkey с дискетой попробует - надо же выяснить формат носителя ! |
|
|
Cсори не то вставил, ща поищу картинку и исправлю!!! |
|
|
Тады все откатываем свои посты назад!  |
|
|