| Автор | Сообщение |
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
Использование: Дополнительная антенна устанавливается под аккумулятор на самоклеющийся слой образуя вокруг себя индуктивное поле.
Отличия: Новая конфигурация антенного усилителя 3 поколения значительно улучшает качество связи и подавляет помехи возникающие за счет отраженного гуляющего сигнала.
Назначение: Улучшение и стабилизация качества входящего и исходящего сигнала.
Усилитель Совместим с телефонами:
GSM, CDMA, NMT, DECT
что скажите товарищи на счёт усилителей сигнала и при чём никаких расчетов не надо.
Добавлено 28-05-2007 16:37
прикольно же. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5779
|
Mashrab, Развод ламеров!!!
Например, я возьму 5 одинаковых телефонов и дам тебе их проверить (убедиться в работоспособности и т.д.), а потом в одно из тел приклею эту хрень. Отдам тебе эти телефоны (СИМ во всех есть), а ты попробуй определить по сигналу - где эта хрень! Вероятность угадывания при 5 телефонах = 20% или одна пятая! |
|
rommy Забанен  Сообщения: 5250
|
Один мой знакомый бился в грудь и мне доказывал,что наклейки что-то улучшают...
Якобы он с телефоном без наклейки в одном подвале не мог разговаривать,а с наклейкой всё зашибись было...
Честно-не знаю,не было возможности проверить.
Я ему сказал-эту чушь другим рассказывай...
Новая конфигурация антенного усилителя 3 поколения-ух ты как умно написано...чего не 8го поколения?
Mashrab, а ты проверял,как они работают.Зайди в подвал например и проверь. |
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 398
|
усилитель предполагает наличие активных нелинейных элементов |
|
Porter Участник Сообщения: 5536
|
На дураках мир держитса.... развод... |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
|
|
Это фигня есть ещё усилители батарей, с которыми батареи хватает на три раза большен чем без этой наклейки. |
|
sanya1987 Участник Сообщения: 32
|
жестко, у нас есть ещё наклейки для подавления воздействия излучения телефона на мозги абонента, наклеиваются сзади на телефон и защищают так сказать .... |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 3983
|
Одному продавцу наклеек для защиту от ВЧ излучений трубок рекомендовал поместить трубу в свинцовый чехол,для совсем уж защиты! |
|
dramaturg Гость 212.58.*.*
|
| Mashrab писал: | | жестко, у нас есть ещё наклейки для подавления воздействия излучения телефона на мозги абонента, наклеиваются сзади на телефон и защищают так сказать .... |
а ты после етих наклеек усилки в трубках менял??? |
|
sanya1987 Участник Сообщения: 32
|
lopyx, они выходят со строя из-за этих наклеек? не разу не встречался пока... |
|
|
lopyx, это же просто лохов разводить! Это равносильно скотчу , налепи его ходи сколько хочеш, правда от скотча польза есть, батарейка не выпадет. |
|
dramaturg Гость 91.145.*.*
|
| sanya1987 писал: | | они выходят со строя из-за этих наклеек? не разу не встречался пока... |
| Mashrab писал: | | это же просто лохов разводить! |
посмотрите на слой метализации на етой ху...не, вам случаем не кажется что ее структура напоминает закрытую колебательную систему (а если она еще настроена на частоту усилка).... а теперь подумайте как повлияет ето бля..во на усилитель. в лудшем случае просто упадет мощность а в худшем появится перегрузка. как следствие нарушение потребительских качеств (быстрый разряд батареи. ухудшение приема).... |
|
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 717
|
А может там система согласованных директоров ?  |
|
|
Тааак... Применительно "фигни для развода лохов"...
Что находится между металлическим корпусом самого аккумуля и платой? Последовательно.
Банку аккумуля можно считать в нашем случае экраном? Думаю, что - да. После металлического тела аккумуля идет его пластмассовый корпус, потом бумажка на нем, потом "хрень для развода лохов", потом (АХТУНГ ДЛЯ SAMSUNG!!!) - металлизированная этикетка приклеенная на пластмассовый корпус который имеет ЭКРАНИРУЮЩЕЕ покрытие или после пластмассы корпуса - экран на плате. Т.е. "хрень для развода лохов" находится между двумя экранами! Каков эффект от нее может быть, ведь влияние антены при таком раскладе ничтожно и тем более какой то обратный эффект от "хрени". Теперь, можно застрелиться, если начать применять "эффект лоха" к самсунговским, металлизированным наклейкам на корпусе аккумуля и на корпусе, под аккумулем начиная "вычислять" их влияние на прием от конфигурации наклеек... |
|
|
[lopyx, если она еще настроена на частоту усилка[/quote]
На все частоты одновременно не настроеш
lopyx, просто упадет мощность а в худшем появится перегрузка[/quote]
А как на счёт экранировки платы она же экранирована. |
|
|
| Mashrab писал: | | На все частоты одновременно не настроеш |
неспорю но загнать в диапазон можна!!!!
| Mashrab писал: | | А как на счёт экранировки платы она же экранирована. |
я говорю не о плате а об антене. антену как известно не екранируют...
| Vad писал: | | Теперь, можно застрелиться, если начать применять "эффект лоха" к самсунговским, металлизированным наклейкам на корпусе аккумуля и на корпусе, под аккумулем начиная "вычислять" их влияние на прием от конфигурации наклеек... |
так камешек в мой огород.... неспорю в свое время херни начиталсю.....
както принесли симак с45 с китайской клавой (мигает при звонке). так из-за етой клавы явно ухадшилось качество приема... |
|
|
Протокол испытаний этой ерунды, кто ни-ть видел? Может у производителя спросите? Кто уверен, что "помогает" - проведите эксперимент который я описал для примера с "пятью трубами"... |
|
|
| Vad писал: | | Протокол испытаний этой ерунды | ну ты загнул!!!! я чет думаю что его нет даже у тех кто ету хрень делает.... |
|
|
lopyx, Я плакалЪ... :cry:
Место проведения эксперимента - Москва, помещение с плохой средой для приема сигнала... Троллейбус за окном проехал - открыли "новые волны Зю-Зю излучения"...
А я думал, что в лаборатории какого ни-ть НИИ будут испытывать... Или как минимум GSM-тестер в антеной задействуют... |
|
|
посмотрите на слой метализации на етой ху...не, вам случаем не кажется что ее структура напоминает закрытую колебательную систему (а если она еще настроена на частоту усилка).... а теперь подумайте как повлияет ето бля..во на усилитель
Эта настроенная на частоту ХРЕНОВИНА выполняет роль пассивного элемента антены,хотите поднесите руку и он,под воздействием С L руки преврасщается из рефлектора в директор и наобарот! Короче ПРЕКРАСТНАЯ УЗКОНАПРАВЛЕННАЯ антенная система!
Добавлено 01-06-2007 13:45
Ребята только не подумайте что это реклама!HI HI !!! |
|
dramaturg Гость 212.58.*.*
|
| Vad писал: | | Место проведения эксперимента - Москва, помещение с плохой средой для приема сигнала... Троллейбус за окном проехал - открыли "новые волны Зю-Зю излучения"... | я пад сталом.....
Vad, я непойму прикола. как можна судить о сигнале по индикатору телефона. ведь у каждой фирмы свои стандарты по градуировке шкал.....
| Vad писал: | | А я думал, что в лаборатории какого ни-ть НИИ будут испытывать... Или как минимум GSM-тестер в антеной задействуют... | Vad, ты что!!! им на GSM-тестер нужна денег накопить и продать милиард таких хреновин..... |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
Сергей Козырев, Согласен!
Очень похоже на "архимедовую спиральную антену", они являются очень широкополосними, так как витки маленького диаметра работают на високих частотах, в нашем случаи 1800 МГц, а большие на 900 МГц.
Чтото похожее росказивали в академии. |
|
|
Работая в центре продаж сот.тел.иногда такие сказочки от всяких "сказочников"услышиш,что хочется смеятся,а на работе нельзя!Какую только хрень не приносят,а расхваливают!!! |
|
Porter Участник Сообщения: 5536
|
прикройте... читать больно скоко можно? |
|
Сер-мобил Участник Сообщения: 215
|
Приобрел маленькую партию антенных усилителей, кто-нибудь использовал их и как они показывают себя в работе? |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
| Сер-мобил писал: | | Приобрел маленькую партию антенных усилителей, кто-нибудь использовал их и как они показывают себя в работе? | эт не наклейки на телефон,случаем????  |
|
|
Типа наклеек, где антен. определенного геометрического строения |
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
Не хотелось бы тебя огорчать но ты попал. Сколько таких видел ни от одного толку не было.Ну хоть вы убейтесь, но не может кусок железа просто так что то усиливать. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3271
|
|
|
Почитал тему, понял , что лучше самому проверить антенный усилитель в экстремальных условиях. |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
во-во! всю партию! мне жаль вложенные тобой в это деньги  |
|