Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] FAQ по "антенным усилителям"

Список форумов» Сотовые телефоны На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Mashrab
Участник

28-05-2007 16:35

Использование: Дополнительная антенна устанавливается под аккумулятор на самоклеющийся слой образуя вокруг себя индуктивное поле.
Отличия: Новая конфигурация антенного усилителя 3 поколения значительно улучшает качество связи и подавляет помехи возникающие за счет отраженного гуляющего сигнала.
Назначение: Улучшение и стабилизация качества входящего и исходящего сигнала.

Усилитель Совместим с телефонами:
GSM, CDMA, NMT, DECT

что скажите товарищи на счёт усилителей сигнала и при чём никаких расчетов не надо.

Добавлено 28-05-2007 16:37

прикольно же.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

28-05-2007 18:31

Mashrab, Развод ламеров!!!
Например, я возьму 5 одинаковых телефонов и дам тебе их проверить (убедиться в работоспособности и т.д.), а потом в одно из тел приклею эту хрень. Отдам тебе эти телефоны (СИМ во всех есть), а ты попробуй определить по сигналу - где эта хрень! Вероятность угадывания при 5 телефонах = 20% или одна пятая!
rommy
Забанен
Забанен

28-05-2007 20:27

Один мой знакомый бился в грудь и мне доказывал,что наклейки что-то улучшают...
Якобы он с телефоном без наклейки в одном подвале не мог разговаривать,а с наклейкой всё зашибись было...
Честно-не знаю,не было возможности проверить.
Я ему сказал-эту чушь другим рассказывай...

Новая конфигурация антенного усилителя 3 поколения-ух ты как умно написано...чего не 8го поколения?

Mashrab, а ты проверял,как они работают.Зайди в подвал например и проверь.
Рetrovich1
НовичЁк

28-05-2007 20:49

усилитель предполагает наличие активных нелинейных элементов
Porter
Участник

28-05-2007 21:38

На дураках мир держитса.... развод...
Sasha ONAS
Участник

29-05-2007 09:26

Полный ГОН!!!
Mashrab
Участник

29-05-2007 17:45

Это фигня есть ещё усилители батарей, с которыми батареи хватает на три раза большен чем без этой наклейки.
sanya1987
Участник

29-05-2007 17:50

голливудская улыбка жестко, у нас есть ещё наклейки для подавления воздействия излучения телефона на мозги абонента, наклеиваются сзади на телефон и защищают так сказать ....
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

30-05-2007 08:40

Одному продавцу наклеек для защиту от ВЧ излучений трубок рекомендовал поместить трубу в свинцовый чехол,для совсем уж защиты!
dramaturg
Гость 212.58.*.*

30-05-2007 18:18

Mashrab писал:
жестко, у нас есть ещё наклейки для подавления воздействия излучения телефона на мозги абонента, наклеиваются сзади на телефон и защищают так сказать ....

а ты после етих наклеек усилки в трубках менял???
sanya1987
Участник

30-05-2007 19:22

lopyx, они выходят со строя из-за этих наклеек? не разу не встречался пока...
Mashrab
Участник

31-05-2007 18:12

lopyx, это же просто лохов разводить! Это равносильно скотчу , налепи его ходи сколько хочеш, правда от скотча польза есть, батарейка не выпадет.
dramaturg
Гость 91.145.*.*

31-05-2007 18:30

sanya1987 писал:
они выходят со строя из-за этих наклеек? не разу не встречался пока...

Mashrab писал:
это же просто лохов разводить!

посмотрите на слой метализации на етой ху...не, вам случаем не кажется что ее структура напоминает закрытую колебательную систему (а если она еще настроена на частоту усилка).... а теперь подумайте как повлияет ето бля..во на усилитель. в лудшем случае просто упадет мощность а в худшем появится перегрузка. как следствие нарушение потребительских качеств (быстрый разряд батареи. ухудшение приема)....
beatl
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

31-05-2007 21:09

А может там система согласованных директоров ? помираю со смеху!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

31-05-2007 21:12

Тааак... Применительно "фигни для развода лохов"...
Что находится между металлическим корпусом самого аккумуля и платой? Последовательно.
Банку аккумуля можно считать в нашем случае экраном? Думаю, что - да. После металлического тела аккумуля идет его пластмассовый корпус, потом бумажка на нем, потом "хрень для развода лохов", потом (АХТУНГ ДЛЯ SAMSUNG!!!) - металлизированная этикетка приклеенная на пластмассовый корпус который имеет ЭКРАНИРУЮЩЕЕ покрытие или после пластмассы корпуса - экран на плате. Т.е. "хрень для развода лохов" находится между двумя экранами! Каков эффект от нее может быть, ведь влияние антены при таком раскладе ничтожно и тем более какой то обратный эффект от "хрени". Теперь, можно застрелиться, если начать применять "эффект лоха" к самсунговским, металлизированным наклейкам на корпусе аккумуля и на корпусе, под аккумулем начиная "вычислять" их влияние на прием от конфигурации наклеек...
Mashrab
Участник

01-06-2007 08:21

[lopyx, если она еще настроена на частоту усилка[/quote]
На все частоты одновременно не настроеш
lopyx, просто упадет мощность а в худшем появится перегрузка[/quote]
А как на счёт экранировки платы она же экранирована.
dramaturg
Гость 91.145.*.*

01-06-2007 09:55

Mashrab писал:
На все частоты одновременно не настроеш

неспорю но загнать в диапазон можна!!!!
Mashrab писал:
А как на счёт экранировки платы она же экранирована.

я говорю не о плате а об антене. антену как известно не екранируют...

Vad писал:
Теперь, можно застрелиться, если начать применять "эффект лоха" к самсунговским, металлизированным наклейкам на корпусе аккумуля и на корпусе, под аккумулем начиная "вычислять" их влияние на прием от конфигурации наклеек...

так камешек в мой огород.... неспорю в свое время херни начиталсю.....
както принесли симак с45 с китайской клавой (мигает при звонке). так из-за етой клавы явно ухадшилось качество приема...
Vad
Мобильщик
Мобильщик

01-06-2007 10:17

Протокол испытаний этой ерунды, кто ни-ть видел? Может у производителя спросите? Кто уверен, что "помогает" - проведите эксперимент который я описал для примера с "пятью трубами"...
dramaturg
Гость 91.145.*.*

01-06-2007 11:07

Vad писал:
Протокол испытаний этой ерунды
ну ты загнул!!!! я чет думаю что его нет даже у тех кто ету хрень делает....
Vad
Мобильщик
Мобильщик

01-06-2007 12:12

lopyx, Я плакалЪ... :cry:
Место проведения эксперимента - Москва, помещение с плохой средой для приема сигнала... Троллейбус за окном проехал - открыли "новые волны Зю-Зю излучения"...
А я думал, что в лаборатории какого ни-ть НИИ будут испытывать... Или как минимум GSM-тестер в антеной задействуют...
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

01-06-2007 13:40

посмотрите на слой метализации на етой ху...не, вам случаем не кажется что ее структура напоминает закрытую колебательную систему (а если она еще настроена на частоту усилка).... а теперь подумайте как повлияет ето бля..во на усилитель
Эта настроенная на частоту ХРЕНОВИНА выполняет роль пассивного элемента антены,хотите поднесите руку и он,под воздействием С L руки преврасщается из рефлектора в директор и наобарот! Короче ПРЕКРАСТНАЯ УЗКОНАПРАВЛЕННАЯ антенная система!

Добавлено 01-06-2007 13:45

Ребята только не подумайте что это реклама!HI HI !!!
dramaturg
Гость 212.58.*.*

01-06-2007 14:35

Vad писал:
Место проведения эксперимента - Москва, помещение с плохой средой для приема сигнала... Троллейбус за окном проехал - открыли "новые волны Зю-Зю излучения"...
я пад сталом.....
Vad, я непойму прикола. как можна судить о сигнале по индикатору телефона. ведь у каждой фирмы свои стандарты по градуировке шкал.....
Vad писал:
А я думал, что в лаборатории какого ни-ть НИИ будут испытывать... Или как минимум GSM-тестер в антеной задействуют...
Vad, ты что!!! им на GSM-тестер нужна денег накопить и продать милиард таких хреновин.....
Sasha ONAS
Участник

01-06-2007 23:10

Сергей Козырев, Согласен!

Очень похоже на "архимедовую спиральную антену", они являются очень широкополосними, так как витки маленького диаметра работают на високих частотах, в нашем случаи 1800 МГц, а большие на 900 МГц.
Чтото похожее росказивали в академии.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

02-06-2007 09:57

Работая в центре продаж сот.тел.иногда такие сказочки от всяких "сказочников"услышиш,что хочется смеятся,а на работе нельзя!Какую только хрень не приносят,а расхваливают!!!
Porter
Участник

02-06-2007 11:25

прикройте... читать больно недовольство, огорчение скоко можно?
Сер-мобил
Участник

06-09-2007 20:57

Приобрел маленькую партию антенных усилителей, кто-нибудь использовал их и как они показывают себя в работе?
asferrum
Участник

06-09-2007 22:08

Сер-мобил писал:
Приобрел маленькую партию антенных усилителей, кто-нибудь использовал их и как они показывают себя в работе?
эт не наклейки на телефон,случаем???? помираю со смеху!
Сер-мобил
Участник

06-09-2007 22:34

Типа наклеек, где антен. определенного геометрического строения
Severynin
Гость 89.184.*.*

07-09-2007 02:42

Не хотелось бы тебя огорчать но ты попал. Сколько таких видел ни от одного толку не было.Ну хоть вы убейтесь, но не может кусок железа просто так что то усиливать.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

07-09-2007 07:05

Сер-мобил, ты купил гербалайф.Он даром никому не нужен.Копай форум.Эта тема уже поднималась и обсуждалась.Ну не изсякнут на земле Остапы,пока будет спрос. подшучивать, дразнить

Добавлено 07-09-2007 07:08

Вот эта тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=159035&highlight=%E0%E ... .Когда ж мы Поиском будем пользоваться?
Сер-мобил
Участник

07-09-2007 19:09

Почитал тему, понял , что лучше самому проверить антенный усилитель в экстремальных условиях.
asferrum
Участник

07-09-2007 22:18

во-во! всю партию! голливудская улыбка мне жаль вложенные тобой в это деньги рёв в три ручья
Список форумов» Сотовые телефоны» FAQ по "антенным усилителям" На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Забыли про "Отчет" и отметку "Решено"?
  • alcatel ot835 надпись "main code fail"
  • Pantech G700- горит профиль"гарнитура"
  • ПРОЦЕССОРЫ, "слет" EEPROM - периодические дефекты
  • PLCD190 P1 23171- STANDBY схема, которой "нет"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы