Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужна прога по взлому файла и листа Excel 2003

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
GoldFaer
Забанен
Забанен

19-04-2011 19:36

Господа!Помогите с поиском проги.Скачал много всяких программ,но они все самораспаковывающиеся архивы которые просят крутую сумму(для меня не подъёмную) за пароль.
Я пароль забыл,он один и тот-же,что для файла ,что для листов примерно 5-7 символов.В этом файле очень нужная информация для меня.
Алёхин
Участник

21-04-2011 08:05

Набери в Google "Passware Kit" и качай любой. Хорошая программа, иногда помогает.
conicov
Гость 95.179.*.*

21-04-2011 21:12

Посмотрите здесь http://www.recoveryfiles.ru/
CYB
monitor.net.ru
/

22-04-2011 18:58

GoldFaer, Не качай файлы заканчивающиеся на .rar.exe или .zip.exe, эта фигня вся такая, причём внутри может быть не искомая прога, а хрень типа лицензионного соглашения с майкрософт, или ещё какая-нибудь фигня. Кидалово это. гы-гы
GoldFaer
Забанен
Забанен

24-04-2011 05:05

Огромное спасибо всем .Помогла очень Passware Kit ,быстро и прекрасно справилась.
Ущё раз болшой Р А Х М А Т.
Список форумов» Программное обеспечение» Нужна прога по взлому файла и листа Excel 2003
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Нужна прога для конвертирования файла Rom в BIN.
  • Прога для определения размера файла перед закачкой
  • нужна прога ТВ контроля.
  • Нужна прога HDD-REGENERATOR
  • Нужна прога SRC4 (DOS)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы