| Автор | Сообщение |
Sleytor Новичок Сообщения: 24
|
при подключение питание на блок EXCALIBUR
AL-900ATV постоянно щелкает реле похожа на режим паники, но не на что не реагирует пока осматриваю внешне диоды все целы внешних повреждений нет, может кто знает куда копать???( пока буду проверять транзисторы и микрухи) |
|
|
дошел до микрухи IC EXC15B, все проверил все сигналы в норме, пожалуй посмотрю брелок данной сигнализации |
|
|
все зашел в тупик..... брелок в норме, сам блок с режима паники снимется при помощи valet, но на программирование не отвечает, то есть в режим не заходит, помогите кто-нибудь |
|
Юрий Фомин Участник Сообщения: 335
|
Попробуйте при открытых/закрытых дверях. Брелок держите вплотную к блоку, эскалибуры есть 315 и 434 МГц. Проверьте кнопку и зажигание до процессора. Если всё есть, замените память 93LC46. |
|
|
пробовал и с открытыми и закрытыми, брелок держал в плотную, сейчас посмотрю зажигание, но так то она снимается с охраны при нажатие валет только при включенном зажигании, проблема запрограммировать брелок, в инструкции описано что надо жать 5 раз валет а потом в течение 10 сек рег брелок, но при нажатие 5 раз валет должна прозвучать сирена но никакой реакции, возможно стоит пин код |
|
|
брррррр... пробую прошить память Atmel 93c46, нужна помощь собираю программатор, кто-нибудь посоветуйте какой лучше. Да и может у кого дамп заволялся на данную сигналку или как сбросить прошивку в дефолт??? |
|
|
Попробуйте поставить просто другую, или запишите везде "FF", на счёт этой сиги не помню, но проблем быть не должно. |
|
|
поставил другую аналогичную память новую результата 0, буду пробовать шить старую |
|
|
Попробуйте включить и выключить зажигание, а потом 5 раз на валет. |
|
|
мне удалось зайти в функцию программирование брелка но в ответ от нажатие на брелок как будто не видит, тишина, вообще запутался |
|
|
маленький успех))))) начал видеть и реагировать на брелок но на очень близком расстояние может кто знает в чем проблема? |
|