Принесли моник из подголовника автосидячки.
http://remont-aud.net/dump/car_audio/car_lcd_monitors/evervox_upm_c_15 ...
Напряжение подал. Засветился красный светодиод. Экран черный. Кнопок никаких нет.На плате есть все напряжения.
Как он должен работать? Без пульта его можно включить?
Описание интерфейсного кабеля где-то можно найти?
Гугель ниче не хочет подсказать
Описание интерфейсного кабеля где-то можно найти?
-------------------------------------------------
Гугель ниче не хочет подсказать
вариант (Roof Mount DVD маде ин ОАЭ-подголовника?) монитора не ваш, коммутация -кабель моника приходящий в корпус с кнопками,с трэем CD (DVD),+ SD-Tf-USB . (расходится в две колодки-фото) ,но
может поможет чем-то прибл. разобраться (сигналы),а может и не..
Мне интересно, он должен засветиться, показать заставку. Или надо искать пульт? Или как?
mr.vai, в моем посте эта ссылка. Но не хочу зря дергаться. Может там все работает?
Мне интересно, он должен засветиться, показать заставку. Или надо искать пульт? Или как?
у вас только один монитор,без головного устр-ва?
если только дисплей,то наверное нуно с пучком проводков/коммутацией с основн. блоком там разобраться выходящих (в кабеле) из него для того чтобы запустить монитор (я так думаю...- с).
Добавлено 10-02-2016 19:12
просто так,подав + 12v запускаются/включаются дешевые кетай мониторы для авто,- с кабелем из 2-х джеков RCA (video1-2) + ешо пара-тройка проводков в кабеле (+_ , камера задняя или там пр.-зеленый проводок),а орригинальные мониторы с кучей проводков -там разбираться наверное нужно с кабелем для вкл. монитора.
Добавлено 10-02-2016 19:15
там на выходе кабеля на конце нет штекера? или колодкой коммутируется,или просто проводки..