| Автор | Сообщение |
vladimir1980 Участник Сообщения: 78
|
Добрый день, ночь ...Видеорегистратор EverFocus EDR-1600 утерян пароль администратора, каким образом можно восстановить ? |
|
kumbrov Участник Сообщения: 362
|
разбери аппарат. внутри есть батарейка.ее нужно вынуть и закоротить контакты. |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3338
|
kumbrov, А что это аппарат без EEPROM? Давно такого не видел. |
|
|
| kumbrov писал: | | разбери аппарат. внутри есть батарейка.ее нужно вынуть и закоротить контакты. |
Первым делом проделал эту монипуляцию, но непрокатывает такая фишка с этим регистратором.
Добавлено 08-07-2008 17:03
Обратился к поставщикам EverFocus , говорят что можно сгенерировать новый пароль по IP адрессу если регистратор стоял в локальной сети..( не пойму токо причем тут его IP адресс ) Отправил IP жду ответа.. Как придет сразу отпишусь :-) |
|
Dedushka Гость 195.69.*.*
|
Виктор_А_Н, да, есть и такие. Уже попажались. ЦПУ работает с флеш-памятью, без еепром |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3338
|
Dedushka, Угу. И флеш обнуляется без питания А потом сгенерить пароль по IP адресу, который, возможно, уже несколько раз поменян |
|
Dedushka Гость 195.69.*.*
|
vladimir1980, а фото платы сюда выложить можешь? |
|
Markovich Участник Сообщения: 408
|
vladimir1980, Есть на такой девайс инструкция но на работе завтра отпишусь. |
|
|
Все оказалась очень просто! с сайта производителя скачивается прога http://www.everfocus.ru/imagelib/docs/dqkye_setup.rar. Устанавливаем ее на комп, который подключаем по локальной сети к EDR1600 . Заходим в прогу под admin (пароль вводить не нада), во вкладке КОНФИГУРАЦИЯ вводим IP адресс регистратора, ставим галочку тип видеозаписывающего устройства EDR1600, переферия СЕТЕВАЯ ПЛАТА, далее нажимаем на кнопочку ЗАГРУЗИТЬ В СЕТЬ, после чего идет загрузка данных регистратора вместе со всеми утеряными паролями, здесь же можем поменять и пароль и конфигурацию DVR, после чего загрузить ее обратно через кнопочку ЗАГРУЗИТЬ ЧЕРЕЗ СЕТЬ.  |
|
|
vladimir1980,
все это хорошо и понятно только как вычислить IP регистратора при невозможности входа в меню?? |
|
|
| Markovich писал: | vladimir1980,
все это хорошо и понятно только как вычислить IP регистратора при невозможности входа в меню?? |
Вопрос интересный, мой регистратор просто стоял в сети и программисты мне просто сказали его IP адресс , поэтому у меня с этим проблем небыло.. но насколько я знаю существуют программы которые пингуют всю сеть на предмет подключения к ней сетевых устройств.. нада в нете просто поискать... |
|
|
vladimir1980,
Тут дело в том что твоя ссылка http://www.everfocus.ru/imagelib/docs/dqkye_setup.rar. не работает.
И уровень Тех. подержки данного сайта очень слабоват
Поэтому и хотелось внести ясность в данном вопросе.
На сколько я сталкивался с EverFocus все перепрошивки и руссификации ДВР делаются через USB
файлом с расширением .etw |
|
|
Странно ссылка работала, но повторю ссылку на страницу с этой программой
http://www.everfocus.ru/productdetail.aspx?id=195 программа называется PowerCon 4.1, с EDR1600 сто процентов работает, насколько я понял она не меняет флеш регистратора, а просто изменяет его конфигурацию. |
|