Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

шасси  EURO-2  Panasonic снова кадровая.

шасси EURO-2 Panasonic снова кадровая.

Список форумов» Телевизоры
АвторСообщение
Santei
Участник

04-05-2006 22:15

Мужики есть такая проблемка.Хоть тема довольно избитая но такого дефекта не разу не описывалось.Растр есть с ЛОХами по всему экрану и подушкой по краям.При этом всё это хозяйство пульсирует.Напряжения все в норме.Кадровая дохлая,стабилитрон D 456 соответственно.Казалось бы стандартно.Меняю результат почти нулевой.Подушка по краям исчезла,зато появилась в верхней части.ЛОХи остались, изображения нет, OSD нет,пульсации растра не прекратились.Меня лично смущает запуск с видеопроцессора,обрезанная с верху пила.Проц дорогой и поэтому не хочется влетать на 2500 наших деревянных.Ну само собой обвязка вся проверена и ёмкости поменяны.Ни у кого случайно не было такого дефекта.[/list]

Добавлено 04-05-2006 22:19

Извиняюсь.Просьба к модератору перенести тему в соответствующий раздел.
elman
Участник

06-05-2006 21:07

VDP дохнут очень часто ФАКТ.И интерестно где взял кадровую на замену шок А проц в питере около1600р
Santei
Участник

07-05-2006 08:49

elman, Кадровую заказывал года два назад,тогда привезли две штуки(перебитые 8172) одну поставил,а вторая так и лежала не востребованная,просто в мастерской небыло в ремонте аппарата на ней собранного.В общем написал тему немного не разобравшись,за что прошу прощения.На третей ноге(генераторе ОХ) TDA8175 напряжение плавает1, 0 - 2,0 вольта.ЛОХи пропадают если ускоряющее почти до конца убавить,а вот на выходе коррекции ТЕА2031 скачет от 9 до 12в. Обвязку всю проверил ТЕА2031 менял.Кадровую поставил 8177 практически ничего не изменилось.Пила остаётся урезанная с выхода 3108,думаю что всёже ему заказана дорога в утиль улыбка рёв в три ручья Цену у нас навернули на него ого-го.
Ramil
Участник

10-05-2006 16:00

Принесли такой аппарат...
Заказал на Горизонт, у них VDP с буквой A1 стоит 600р
при этом надо поставить флэш с другой прошивкой
сам Panasonic высылал комплекты с VDP3108A1 и прошитой флэшкой
я сохранял прошивку но сейчас найти не могу - может есть у кого

При такой замене была ещё проблема с SECAM-ом, от Panasonic-а же был бюлетень
в котором описывалось что надо менять в прошивке EEPROM для решения этой проблемы.
Список форумов» Телевизоры

Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта.